![]() |
#52 | |
Фанат
|
Re: Сообщество "Born In USSR"
![]() Информация по рекрутингу. Основной состав: Игроки со стабильным вечерним праймтаймом, онлайном от 4 часов вдень, активным участием в клановых мероприятиях. Состав ориентирован на освоение ПвП и кланового контента. Второй состав: Ориентирован на размеренную игру, без требований к онлайну. Общие критерии к игрокам: — Возраст не меньше двадцати лет; — Использование голосовой связи Mumble; — Регулярное посещение форума. Набор осуществляется исключительно на нашем форуме через анкету.
Когда смерть ударит Воина по левому плечу, он будет танцевать для нее свой последний танец силы. Last edited by Asathor; 24.09.2015 at 07:03. |
|
![]() |
![]() |
#58 | ||
Мастер
|
Да проблемы нет, просто думаю на п2п именно взрослого народа больше пойдет чем на ф2п. Но ессно это ИМО
![]() |
![]() |
#60 | ||
Мастер
|
обоснуй что ли, или как тут теперь стало принято (на гохе) "мое мнение самое верное патамучта мое"?
![]()
![]() |
![]() |
#63 | ||
Мастер
|
Да я смотрю на гохе теперь любой смайлик типа мнение, поколение нект куле
![]()
![]() |
![]() |
#65 | |
Фанат
|
Наш сайт: born-in-ussr.com Приветствуем Вас в теме игрового сообщества "Born In USSR". "Born In USSR" — это прежде всего взрослый коллектив со своими особенностями и атмосферой, в виду этого мы не стремимся устраивать короткий спринт, а рассчитываем на долгий марафон по миру Black Desert. Ориентируемся в большей степени на игроков "старой школы" с достаточным игровым опытом, знающим что такое PvP, борьба за спот и противостояние кланов. Мы всегда рады активным и творческим личностям. Основной состав. Цели: Создание сплоченного, PvP ориентированного коллектива игроков. Освоение кланового контента, участие в PvP, GvG, осадах. Требования: — Стабильный вечерний праймтайм, с онлайном от 5 часов; — Стремление к развитию своего персонажа и личного скила; — Желание играть в коллективе; — Возраст от 20-и лет; — Использование голосовой связи Mumble; — Регулярное посещение форума. Набор осуществляется исключительно на нашем форуме через анкету.
![]() |
#69 | |
Предводитель
|
ого. сразу три
![]() |
#72 | |
Предводитель
|
ну как?