|
View Poll Results: ? | |||
Взрыв трупа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 27.59% |
Трупная чума |
5 | 17.24% |
Ссал автору на лицо |
13 | 44.83% |
ЭОС |
3 | 10.34% |
Voters: 29. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | |
Фанат
|
Почему разрабы так унизили шк?
Предлагаю взглянуть на шк с нового ракурса и сравнить его с нЕкАром-убийций!!1! Нет, я серьезно. Роль некра в маг паке и шк в физ паке отдаленно похожи, набор скилов похож еще больше. Для нубов:
Анкор / лс Масс слоу / фс Глум / хекс Кораптед + скелетон / КУБЫ Курс викнес / пб Взрыв трупаа!1!! / трупная чума Курс дискорд / конфьюжн Кость / дрын Вампир / лл Тп / уд (конечно далеко не одно и то же, но прибавка к живучести и там и там солидная) Курс пойзон + облачко / пойзон И остается несколько уникальных скилов у каждого из этих двоих, и тут уже у некара незаслуженно большее разнобразие. Итак, некар: Кдл Фир Слип Курс хаос Курс дизиз Сало и... Батл хил!! Что же ответит доблестный шк? Не так много, как хотелось бы: Блид Дефлект ароу Файнал и шилд фортресс и... Агр+ мас агр само собой. Плюс мы намного быстрее бегаем. Вот и все? Неужели жалко накинуть нам пару дебафчиков? Оставили б хоть арест. Или стан. Можно было прикрутить тот же фир. Но нет. Шк унижен корейцами и это факт. Почему так обосрали шк разрабы?
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
Re: Почему разрабы так унизили шк?
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Фанат
|
Надеюсь, троли насытились и теперь в тред присамонятся адекватные люди. Шк самый способный танк? Много от него пользы в пвп? Да, она есть, но ее могло бы быть в разы больше, получи мы фир / рут / годный дебаф (на скорость каста или атаки к примеру) . Ну ладно, не хотите новое давать, доведите до ума старое. Я бы, скажем, не отказался от ЛСа с откатом как у соник бластера. А что, раз гладу можно, чем мы хуже?
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Мастер
|
![]() Скажем так, ШК не тот класс, который должен быть в первых рядах на нытье НСсофту о том, что он бесполезен в пати.
![]() |
![]() |
#12 | |
Фанат
|
Шк и Некр. Волна и камень. Стихи и проза. Лед и пламень. Оба класса, в отличие от всяких спойлеров, пв и прочих, играют в первой лиге. Таков их удел. Я лишь считаю несправедливым имбовость некара по отношению к ушастому. Роль одна, возможности разнятся слишком сильно. Где баланс? |
|
![]() |
![]() |
#13 | |
TTT
|
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Фанат
|
Иконы и пати уд будут, не сомневайся. Но тут речь о новом для шк скиле, который бы уровнял полезность некра и шк для пачек с маг и физ уроном соответственно. Или о нескольких скилах. Вот аналог того же курс дизиз. Дайте два! Имба же!
В том и беда, что сейчас шк до первой лиги не дотягивает. Но потенциал есть. Просто корейцы умышленно не желают его развивать. Писать в Корею можно, но будет ли толк? Вообще тема не только для нытья изначально, но и для обсуждения этого самого скрытого в шк потенциала |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Читатель
|
Осталось попросить корейцев вернуть в джаджмент и трибунал (которые они дали шк\тк в последней обнове) эффект понижения резиста к мили оружию и все. Физам уже хватит. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Фанат
|
Тема просто фейспалм -
![]() С учетом того, что тут дебафы проходят лучше чем когда-либо плакать что ШК гимп это просто забей. ШК такой, каким он был и раньше, и даже чуть лучше. Давайте вы, теоретики, сперва докачаетесь до того самого ШК а потом уже будете плакать, ок? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Фанат
|
Первое и самое главное--эгида. Круговой блок, стрел, тычек, вортексов и прочего дерьма--уже что-то. Зеркало. "Бижу снял, маг 10% отдал" Джаджмент. Дебаф в скиле какой-то унылый. Пожалуй викнес к мили атакам была бы интереснее... Вот опять, был более менее годный дебафф, -25% крит павер, 12 викнес к мили. Корейцы, за чтооо? |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Читатель
|
Из второпрофных нюков блочатся только промик\кость\хурик\даггер. О блоке остальных забудь. Это уже как рулетка. Если зеркало оставлено по прошлым версиям игры, то надеяться на 50% шанс срабатывания - не веселое занятие. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Знаток
|
Сравнивать некра с шк само по себе глупо, а говорить, что разрабы унизили шк еще глупее.
p.s. Сравнивать шк надо с другими танками, в противном случае можно сравнить так все классы, мол "Почему так унизили спойла, ведь у глада столько плюшек, корейцы умышленно не желают его развивать спойла бла бла бла" |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
TTT
|
ты сестра начальника геймдев отдела нс софта чтоли?
поэтому
![]() |