![]() |
#426 | |
|
Re: ОБТ: Скриншоты
кроме войны ради войны , лично ничего не слышал по поводу гильдийных войн .
т.е. мотивации нет . на второй вопрос - это бич всех последних ммо , развиваться по сути нет смысла . свою "крутость" ты можешь показать раз в неделю на осаде , ну и на ганке , но ради чего этот ганк ... я хз , выбить пару точек и потом от кармы отмываться ... Этим меня бдо и отталкивает . Пока все что предлагают - скука . из-за этого и на АА забил , пофармил пустых мобов - пошел поганкал , опять пофармил , снова поганкал .. 3 месяца смог только выдержать . В бдо по сути та же история будет . |
|
![]() |
![]() |
#427 | |
Мастер
|
вот я и говорю. получаетсяимеем
и все это с палками в колесах из-за кармы. то есть получается пвпшники (то есть те, кто активно взаимодействует с другими игроками, собственно для чего мморпг и создавалось) демотивированы в инициативе. любой может просто не отвечать на атаку, потери минимальны. а потом завалить пкашера и снять с него почти все? немного бредово. затянет только если будут долгое время сильные кланы/альянсы с лютой ненавистью друг к другу. иначе игра очередной пшик. итого получаем мотивации к жизни кланов и войн между ними: 1) налоги с террриторий 2) фарм/кач с удобных позиций (рекурсия) 3) лютая ненависть за ганки, унижения итд и все это живет пока это кто-то организовывает (крупные кланы и альянсы) хоть бы арены с рейтингами чтоли ввели какие, хз. но самый их ярый фейл - это деление на серверы. делали бы уж один сервак, но с зеркалами. месяц кулдаун на переход между зеркалами. а еще крайне плохой фпс у игрушки. а без максималок или около того выглядит все убого оффтоп конечно запилили. я все же хочу услышать (можно в приват) от кого-то, кто много играл, чтобы основными тезисами описал игру на хайлвл. а то я уже сомневаюсь ждать или не ждать
![]() |
#428 | |
Лентяй
|
Если тебе все так плохо в БДО, выйди из этого раздела и жди другую игру. В чем проблема?
![]()
![]() |
![]() |
#442 | |
![]() |
Когда появляются вот такие артефакты как на скринах выше стоит задуматься о состоянии видеокарты( или охлаждение ставить либо она скоро сдохнет ) так что сочувствую заранее
![]() А вот сильно намасленная лучница у меня вызывает странные ассоциации, там "братья" и все дела ![]() |
|
![]() |
![]() |
#447 | |
![]() |
Если бы с ней все было хорошо то не было бы таких артефактов, так как они только от видео карты =)
Просто раньше такое у своей старой карты наблюдал, сначала просто не хватало охлаждения из-за поломки а потом карта приказала долго жить и потом отправилась к производителю ![]() |
|
![]() |