|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Re: Старые пердуны с эстуса
![]() Добавлено через 1 минуту ну а фраза "наша задача быть с бафом" походу никогда не умрет ![]() Last edited by classic4WD_renamed_1162949_11042020; 07.12.2014 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Сами думаю удивляемся, нам по 30ку так то почти всем...ну или около того
Думал забил и буду вспоминать типа ну я дурак задрот был, несколько лет на игру какую то спустил, а оказывается оно все по настоящему было, друзья, знакомые, враги...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Я вот например когда ощутил в инвентаре 99ккк адены и понял что могу влиять на рынок и купить любой эпик в нескольких комплектов, и когда купил венера лук, переточенный, у Нары тогда и понял что вот он предел соло игрока в ладве ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Ах да кстате по теме: тоже играю на ГК, видел там уже маготю, ILL там бегает за орка, есть еще несколько человек с эстуса, если правильно помню то там и амиабля с пачкой тусят де-то. Last edited by IIoraHeLL_renamed_781231_11122020; 08.12.2014 at 12:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Ты прости, может обижу - но то что ты нафармил, надротил 24/7, купил за реал/ вботил это конечно круто может быть но ты пойми это разный уровень и цели в игре. все твои цели и достижения - они ясные и прозрачные, т е ты точно знаешь что надо делать чтобы это получить. А быть КЛом это слегка другое - готовых решений нет, куча людей пришла с амбициями на все сервера, в тч и на эстус, но топ стали МВ и МГС - значит что было в тех людях что ими управляли что за ними шли, даже в самые трудные времена (а их у Ружа было немало))) Его интерес был поднять клан в топ приктически с нихера, тока на собственном кхм.."особом стиле управления":), он это сделал и забил оставив клан в топах. Управлять своим чаром легко, быть ПЛ уже сложнее - 9 срущихся между собой человек и ты один, а у Ружа таких было за полторы сотни) чтоб было понятнее - разница между двигаться по карьерной лестнице и владеть этой лестницей.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом Last edited by DeadLight; 09.12.2014 at 10:54. Reason: oh uj etot nubas aw.))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
to Amper
Ну сопсно я с Ружом в 1 паке бегал и в общем то не просто так сравнил так как знал куда он стремится и какие методы использует ;) А аденку я сопсно не донатил, не дротил, а с3.14здил у рисосвавших ее админов и прогонявших мимо лог серва стоя в глуши нуболок, за что в последствии и был временно забанен, но ништяков осталось нормально с этого события ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
![]() оппа: https://forums.goha.ru/showpost.php?...32&postcount=1
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
wut?
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Андрей, в целом, правильно описал мое прохождение л2. Я играл в л2, только ради клана, мне нравилось его развивать, общаться с людьми и достигать вместе всего что возможно. Я это и сделал, нет того, что я бы не получил/достиг в л2, как в роли лидера, так даже в роли игрока :) Когда распустили кланы Еклиптику и МГС - я понял, вот оно, моя судьба, конец игры под названием л2 :) Были конечно варианты играть снова - мне предлагали возглавить на кадмусе опозицию, мне отдавали на айрине один из топ кланов, но опять тратить 2-3 года на прохождение игры снова, я был не готов. Эх были времена) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Конечно есть опасения что ГК превратят в чей то очередной бизнес проект, и скатят сервак в болото, но пока время еще есть)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
![]()
![]() Sigel Knight ![]() Сжимаю рукоять горячо Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно Но не видно ни принцесс и не сокровища А он и вовсе не похож на чудовище Последил за мной, как за дураком Тихо сел и грустно покачал головой дракон И он видом всем намекал о том Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
За наблюдателя. Стиримы ДВП смотрю да подкасты дилвиша. Как говорил двп, я стримлю для тех у кого нет времени играть но кто хочет быть в курсе событий, как нарику немного вмазаться, но не тратить деньги. У меня с того времени все поменялось с ног на голову
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
kBePxyMeXoM
|
![]()
![]() |