![]() |
#3232 | |
Старожил
|
Re: Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
Если из более нового, где я играл, то ХМ Рагнароса в ОП. В 25 тел: Сарта 3-д я убил 31/03/2009 (Танчил Воид Лока ![]() Пожарника 23/08/2009 (После Фреи показался "изи") Фрею 23/08/2009 (После 3 недель вайпов) Алгалона и Йога +0 так и не убил в актуале (Убивал только +1 для СРУ25). Колизей вышел, гильдия распалась. Рагну ХМ так и не убивал. Рейдил уже своим статиком тогда в 10ке, не осилили. А так, все ачивки и их даты можно вот тут посмотреть: http://eu.battle.net/wow/ru/characte...81/achievement Но глобально, после того как люди видели дату моей СРУ 25 брали в хорошие рейды не глядя даже не смотря на то, что я всегда играл в ВоВ волнами с перерывами. Если вернуться к теме 2ого босса МОЛ. Нет, до Сарта 3-Д в актуале он не дотягивает, как я уже сказал, это босс уровня ХМов Вестибюля Ульды. Может 3ий дотянет, не знаю, поживем увидим. Но к чести 2ого босса: ДПС чек там достойный. Требования к Гиру - ачешуенные. Вчера оставили 2% белому и 12% черному перед тем, как нас засыпало аддами. Бой 10 минут. Все еще мало ДПСа. Где-то 10% рейдового надо еще добрать.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
#3233 | |
Предводитель
|
Лучше бы сложные механики делали - чтоб на скиле, а не на гире выезжать. Вот нахера шмото-фарм поощрать ?
![]() По мне лучше так: пришёл - убился мордой об асфальт - пошёл руки и билды выпрямлять. А на деле: пришёл - убился мордой об асфальт - пошёл лучший шмот фармить - пришёл еще раз и скипнул пару фаз на овергире, за частую ни руки ни билды выпрямлять не приходится. Кстати, где-то читал, что в ДЛС будет какой-то продавец, который что-то там будет продавать раз в неделю (день, месяц ?) Где и как его найти ? Заранее благодарю ! |
|
![]() |
![]() |
#3235 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#3236 | |
Предводитель
|
Нормальный мужик на конкретный вопрос либо конкретно отвечает либо молчит. Добавлено через 3 минуты вэйт ! это что за гомосятина ? ![]() Last edited by splinn; 28.03.2016 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3238 | ||
Старожил
|
Quote:
И именно с этими новыми сетами из ласта будет смысл пытаться закрывать его ХМ в ХМе. А у нас вот беда у некоторых, руки есть, а шмот не завезли. У 3-х НБ нет Мейлстромовской палки. В итоге они дамажат меньше сорок с этими палками, а так быть просто не должно! И так далее. И это не "овергир" - это гир прошлых патчей. Просто если он у тебя не перфектный, то выезжать даже на скилле не получается. Я уже писал, что там где бой должен быть 7 минут мы на скилле выводим в 10-11 минут, но просто АОЕ урона не хватает, чтобы успеть убить все 10 аддов и потом еще фокусить боссов и наносить полезный урон. Как уже писал, нужно найти еще где-то 10%. Торговец по выходным появляется в Сиродииле. Для Пакта - на южном вейшрайне. Каждую неделю ассортимент меняется.
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
||
![]() |
![]() |
#3239 | |
Guest
|
я на месяц раньше закрыл)
танчил варом трех драконов Добавлено через 59 секунд а ульдуар после прошел полностью без хардмодов после как начали на ачивки идти я на игру забил утомило меня работать после работы) Last edited by тенёк; 28.03.2016 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3241 | |
Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#3242 | |
Grand Overlord
|
Хороший гайд. Но, такой вопрос. Почему в некоторые созвездия в чемпионке вложено по 1 -3 очка? Разве оно того стоит ради 1-2%? И почему в Бастион не вложено ничего? Вроде же усиление классового щита дает, а это очень важно везде, даже в пве.
А я сейчас сделал еще танкосет на своего мана-сорка и отлично проверил в вет Крипте. Еще видел билды где мана сорки танкуют в данжах ИГ и вет арене групповой. |
|
![]() |
![]() |
#3245 | |
Grand Overlord
|
![]() Около 16к щита у меня в танкобилде выходит. Если из чего и убрал бы пару поинтов в пользу усиления блока, то это харди и элемдеф, но никак не бастион. Хотя тест показал что стамина и так почти не тратится, даже призраков в Крипте на ласте просто кайтил блинком и мистформой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3249 | ||
Старожил
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Про ЧП - такое распределение реально больше урона дает против вр16 мобов, чем 60+ поинтов в крит дамаг. Проверено. Хотя специально для арены, может лучше все в крит дамаг и рассчитывать на прок критов - если покритует хорошо, то боссы умирают за секунды.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? Last edited by Fecius_renamed_1147637_15082020; 29.03.2016 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |