|
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: Ætherius Eight - Ebonheart Pact EU
![]() Внезапно в загончике сиро пвп нонстоп 24/7. Внезапно сколько там у вас осад то прошло за больше чем за месяц? Внезапно ты сам то в осадах еще не участвовал но кричишь о крутости осад как пвп мероприятии. Внезапно войны гильдий в 500 человек а из-за двигла игры эти войны превращаются в лагающую хрень. Там хоть 100х100 возможно вообще как в загочике сиро? Внезапно ты оказался балаболом, хотя это мы и так все знали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
average village enjoyer
|
![]() Нонстоп пвп на топ гринд спотах. Добавлено через 2 минуты Я бы на вашем месте на квесты упирал бы в основном ![]()
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016 Last edited by R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024; 11.11.2015 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Старожил
|
Quote:
Да таже хрень только в профиль, в ТЕСО ПВП ради АП и фана, ну и в ИЦ как один большой спот, а В БДО за споты и опыт, аренка для фана и поднятия ЧСВ. Лаги при масс пвп одинаковые. И точно также в БДО решает зерг и ульта. Неебический гринд в обоих играх. В БДО сливаешь десятки миллионов на заточку, в ТЕСО заипался уже на вр16 крабить ресурсы. Обе игры унылы в своей вторичности. Я бы даже пошел в БДО, но фтп и донат или адский гринд, чтобы быть в сферическом "ТОПЕ". А менять одно говно на другое ради того, чтобы написать, что я играю в игру, которая лучше, ну нафиг.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
внезапно, не хочешь пвп - не ходишь в Сыр. Здесь этот Сыр - везде, кроме сейв-зон.
в шары долбишься? Я лишь отметил про хоть какой-то смысл от этих осад. баран ты тупой - начинается тотальная война гильдий. Заходят на канал и вырезают другую гильдию . Или возле сейв зон пасут. Хера ли ты тут рассуждаешь об игре, в которую не играл?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
ни квесты не сделать, ни прокачаться, ни производством заняться. Отстаешь в развитии - проигрываешь в перспективе. Тотальная война
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
И отстает в развитии от тех, кто в это время занят тем, что ты выше перечислил. Т.е. за развязывание войны с более-менее равным противником тебя еще и кикнут скорее всего ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Гринд делает людей злыми. Вот капы ЧП в ЕСО ввели, я сразу стал добрее!
![]() Могу себе позволить ходить на работу и играть в те же ЛоЛ или Фалаут, не боясь, что меня обгонят в гринде, займут гриндспот, убегут вперед в развитии, нагриндят N чп, пока я сплю или работаю ![]()
Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.
Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
ну вот не играл же, а рассуждаешь
![]() Смена канала: 1 один раз в 15 минут, второй раз через 1 час 15 минут 2 приводит к остановке всего крафта на своем канале. Это в начале игры еще не роляло. Теперь же крафт некоторых согильдийцев приносит хорошие деньги. не совсем так. Более сильная гильда снаряжает топов на канал противника и те киляют всех. Свои же спокойно продолжают качаться. Добавлено через 30 секунд безусловно
Ан,лыйм эзгиня :) Я не татарин, я коммунист. Ну правильно, что еще делать на пенсии? Играть в линейку и *издеть как при советской власти было за*бись Last edited by Cossack_of_Cuban_renamed_1160076_28122022; 11.11.2015 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
![]() ![]() Короч только нонфакторов толпой и понагибать. Те что поупоротее, будут нагибаться и ныть про смоллскейл и зерг-пвп, а другие втихаря пойдут в самую сильную гильду/алли, и в конечном итоге обеспечат односайдовость и спокойный фарм мобцов и ротацию крепостей ![]() Сплошной некстген ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Grand Overlord
|
Ну это немного, подписка, наверное.
Там нет ни Сиродила, ни БГ. Стычки гриндеров из враждующих гильдий не счет. Это уныло и не профитно. И никакой организованности. Пришел человек спокойно погриндить - ему не дают, он раздражается. Никакого фана. В ТЕСО же постоянные осады и замесы, есть и фана немного и профит в виде АП, которыми можно торговать. Или вот чем в Тере хорошо пвп на БГ - оно не имеет никакой личной вражды. Чистый фан, без лагов и фризов. Плюс хорошие награды. Помимо очков репы, которую можно тратить на полезные вещи, если могут давать драгоценные камни, которые можно дорого продать. Есть также и гвг, есть три альянса, которые могут воевать, причем там смысла и профита в войне гораздо больше, там идет борьба за ресурс. И да, гринда там почти нет, несмотря на то, что игра корейская. А тот что есть - ограничен количеством дневной нормы, чтоб усердные гриндеры не переутомлялись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
ну, пусть прыгают. Пусть свои же согильдийцы спросят - на кой войну объявлять если вары приходят, а вы убегаете? Да и не каждый сможет убежать.
не-не мы не про тесо сейчас ![]() А поднасрать другой гильде - проще простого: ждать противника возле дейликов ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
average village enjoyer
|
Там везде Сиродиил.
![]() Организованность? Можете организованно захватить весь спот. Опять же если вы не раки и у вас не характер "вечной жертвы" ![]() Добавлено через 2 минуты Ууууу... ну ты бы тогда сразу с козырей начал. Например, зачем вообще играть в игры? ![]()
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016 Last edited by R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024; 11.11.2015 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |