![]() |
#205 | ||
Старожил
|
Re: Глад vs Тир в реалиях L2 Classic 1.0
Quote:
Этот чел собирает половину муравейника, никто не даст ему собрать половину муравейника на руофе, его разденут просто и все.
![]() |
#208 | |
Мастер
|
Станится так же как и любой другой хуман файтер
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#210 | |
Мастер
|
Я надеюсь, ты понимаешь, что это пустые слова, не подтвержденные никакими фактами? Кроме лайнхарта, который в случае стана под париком ты либо успел включить, либо нет, ВЛ ничем не отличается в резисте от стана от любого другого хуман файтера.
![]() |
![]() |
#211 | |
Маньяк
|
я же написал, если норм вл, а если ты не кретин, и видишь что к тебе тело бежит, когда остановишься сливать парик, по любому юзанеш резист.. + даже если произойдет неймоверное и его застанят, то куча мобов собьют стан и он успеет заюзать свой имбамассстан
![]() |
![]() |
#212 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#213 | |
Маньяк
|
![]()
![]() |
![]() |
#214 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#215 | |
Мастер
|
![]() ![]() И да, встань в каком-нибудь ФОГе и начни разгр***** парик. Пока будешь разгр***** его, до тебя от входа добежать успеют ![]() Или радар тоже подмога? ![]() И да, в условиях л2классика тогда ты вообще ни один парик не начнешь даже собирать, потому что вокруг всегда будут люди и любой из них в любой удобный для них и неудобный для тебя момент будет готов тебя убить/застанить/расфлагать.
![]() |
![]() |
#219 | |
Мастер
|
Я прост опривел пример самог оизвестног оместа для вождения париков. На любой открытой поляне на классике тебе не дадут водить парики - там будет слишком много желающих. А на закрытой ты не увидишь того, кто подбежит к тебе из-за угла.
разумеется ![]()
![]() |
![]() |
#221 | |
|
вл в пати только в двух случаях
1 - он пл 2 - он хиро. все остальное время он соло*****т или чекает рынок. все знают что его стезя это закрытые места типа кат(которых нет), и в пвп он ниочем. я не рассматриваю что вдруг раз в пол года-год он застанил пол пати (поперло на станы прошедшие) и твоя пати не сдохла. я про основное время онлайна.
![]() |