![]() |
#26 | ||
Старожил
|
Re: Глад vs Тир в реалиях L2 Classic 1.0
Quote:
![]() Массухи с павером 100 дамажат по 2к именно потому что дамаг поднимается максимум на 30% с 7 зарядов.... нах качать глада если павер стана у гномов выще чем у ТСС ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#27 | |
Фанат
|
The attack targeted a collection of rising energy damage to the target increases energy consumption by 1948 to more power. Increases the damage by 30% during the three maximum energy consumption. Sword / Mace / windows / fist weapon / equipment available at yidoryu. Юморист я смотрю. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Мастер
|
Просто у массух глада очень низкий павер. ПОэтмоу он, складываясь с физатакой, берет основную часть своего урона именно от физатаки. И на массухи физатака влияет заметно больше, чем на всякие ДССы, ТССЫ.
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
по правде говоря глад никогда не встретится с тиром, потому как обладатель хуман вариора сделает рерол в скором времени после старта.
Однако при встречи хуман вариора с монком - монк победит 100% )
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Мастер
|
ТСС бил больнее, когда было 7-8 зарядов, чем когда у тебя их было 3, необходимых для активации. Или 4. Блин, вылетело из головы. 4 по-моему, все-таки.
![]() |
![]() |
#40 | |
Мастер
|
Нет, ты меня неправильно понял.
Глад 85 лвла с 8 зарядками бил ТССом больнее, чем глад 85 лвла с 4 зарядками. В том, как это работало в старых хрониках я не уверен - играл гладом только в ХФ.
![]() |
![]() |
#42 | ||
Старожил
|
Quote:
Если дамаг будет расти на 30% максимум, то скилы 74 глада будут бить слабее чем любые другие павер скилы 50-60-х уровней, например фатал страйк дестра будет сильнее ТСС, что вообще бредом попахивает. Тогда вообще нет смысла от этого класа.... Видимо он что-то напутал.... а если нет, то все глады будут бегать с блантами и давать станы, ибо ТСС юслес ДАже бесполезный Triple Slash будет куда круче чем ТСС, потому что не жрёд заряды а бить будет примерно как 3/4 ТСС
![]() |
#43 | |
Мастер
|
![]()
![]() |
![]() |
#44 | ||
Старожил
|
Quote:
на 60 ТСС павер 2200 примерно + 1к п атаки 3200 не особо разница..... зато ничего заряжать ненада... кароч если это правда глад полный ноль ВЕЗДЕ и в пвп и в ПВЕ, даже с дулями +16 при таком раскладе он ничтожество. Я посто не могу поверить, что корейцы так сильно его опустили... Скорей всего этот человек сам не знает о чём говорит, а в той базе откуда он взял инфу все переведено гуглом.
![]() |
#47 | |
Мастер
|
![]() Поэтому если скилы тира будут работать так же и бить так же, то глад будет полнейшим ничтожеством на его фоне.
![]() |
![]() |
#48 | |
Писaтель
|
Описание скиллов на корейской вики идентично ГоДовским описаниям скиллов, по крайней мере по разделу Etheria l2central.info совпадает. Механика скиллов такая же, как в ГоДе. То есть для применения ТСС, ДСС, ТС, Шторма, Бастера, Бластера НЕ обязательно наличие зарядок. Зарядки при наличии только увеличивают мощность. ТСС, как бы это печально не звучало, апается только на 30% тремя зарядками. Класс угроблен дальше некуда. Хотя до состояния моба еще далеко.
|
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Гигант мысли
|
я не прав? ![]() |
|
![]() |