|
|
#379 | |
|
Мастер
|
Re: Глад vs Тир в реалиях L2 Classic 1.0
У меня нет цели доказать каждому последнему гоховцу истинность проводимых мною тестов. Я информирую. Хотите - идите проверяйте сами. Чай скачать клиент и докачать чара до 60 лвла займет часов 5, не надорветесь.
|
|
|
#383 | |
|
Мастер
|
На классике урезанная система бонуса от зарядок. Насколько я понял, она соответствует современной механике на руоффе и заключается в том, что все скилы можно использовать без зарядок.
С 1 зарядкой скил получает около 9% бонус урона. с двумя около 18%. ТСС - единственный скилл, который тратит 3 зарядки и получает с них ровно 30% бонусного дамага. У Тира не знаю, но думаю, там те же 18% с 2 зарядок.
|
|
|
#384 | ||
|
Гигант мысли
|
Quote:
на сколько я помню раньше в описании писалось, что увеличивается атака на 30% при использовании зарядов |
||
|
|
|
#385 | |
|
Мастер
|
Очень кривой перевод просто.
![]() https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post151180355 - вот мои тесты небольшие на руоффе новой механики ТССа и зарядок.
|
|
|
#386 | ||
|
Писaтель
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Автор передрал не то описание. Я уже об этом писал в теме про глада, но реакции от ТСа ноль. Last edited by DrMoriarty_renamed_971599_24022020; 28.10.2014 at 21:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
#389 | |
|
Гигант мысли
|
ты думаешь, что если ты возьмеш глада то в пвп ты будешь выступать только против тира и наоборот?), а по факту чьи скилы чаще кританут и стан больше раз пройдет тот и ПОБЫДИТ! эти классы скорее нужно сравнивать ни в пвп между собой, а в пвп между всеми остольными
|
|
|
|
|
#390 | |
|
Мастер
|
если на 70+ стан будет проходить так же, как и на 50+, то глад убьет тира, потому что тиру особо нечего противопоставить гладовским станам аж двум, а у глада есть лайнхарт.
|
|
|
#398 | |
|
Мастер
|
Добавлено через 50 секунд Антистана нет мж лайта нет шанс застанить бластером судя по всему ощутимо выше станшота.
, Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL ![]() Last edited by No3nvy_renamed_592143_13122023; 29.10.2014 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#399 | |
|
Старожил
|
и одевать тиру МЖ лайт - это надо быть совсем упоротым =) (статы левые, бонусы левые, только антистан, который нужен только против глядов, которых на сервере еще меньше чем тиров)
Я бы еще понял, если речь о МЖ хеви шла, но МЖ лайт -
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
|