![]() |
#31 | |
Старожил
|
Re: Умения - Кузнец.
Не пытайся что-либо объяснять игроку "WorldOf". они не верят в жизнь до капа.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет: – А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Новичок
|
Прежде чем начинать играть за крафтера гляньте под спойлер
Текстовая версия описания ивента http://lineage2.plaync.com/classic/b...articleId=3203 ![]()
![]() |
![]() |
#34 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() Вижу перечисление сосок. Иероглифы. |
||
![]() |
![]() |
#35 | |
Show time
|
Я понял, что там какой-то апдейт/ивент. Затраты сосок на пушки снижены. И, мейби (я не уверен), они появились в итем молле. Хотя, что-то там про рецепты написано... Я плохо знаю корейский, очень плохо.
![]() |
![]() |
#36 | |
Предводитель
|
Да пофиг на ивент. Крафтер в этих хрониках будет брать свое явно не сосками. Вторая мысль пока не было осад и вполне возможно участие в них крафтера будет более, чем фановым. И третье - кач крафтером значительно быстрее спойлера учитывая наличие самона и специфику экономики Классика. Корея не пример. На руоффе будет совсем другая игра.
![]() |
![]() |
#41 | ||
Новичок
|
Quote:
![]() |
![]() |
#44 | |
Новичок
|
Если не умеешь быстро искать информацию, то за гнома играть не стоит. Цены у трейдеров на рынке л2к Кореи http://plakis.eu/database/index.php?market Остальное ищи сам.
![]() |
![]() |
#47 | |
Новичок
|
возьми другую профессию, играй за теха, потому как не умеешь искать информацию самостоятельно.
По норм вопросам тебе никто не даст ответа, а сам ты не найти не сумеешь, если спрашиваешь по ценам из магазина. Всё это есть в паблике и тут на гохе была информация, тебя за ручку водить никто не собирается.
![]() |
![]() |
#48 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() обычно так говорит тот, кто сам нихрена не знает. Статистика. Я уже три клиента скачал. Интерлюд, ХФ, Год - везде разные цены. Как найти правду, о учитель! |
||
![]() |
![]() |
#49 | |
Новичок
|
Задаю цены на Дх, Цх, Бх, Спирит Оре, Соул Оре, адену и калькулятор рассчитывает стоимость сосок, оружие, бронь - всё автоматически. ![]() Вы всё ещё идёте играть за гнома? ![]() Но я всё же дам вам не рыбу, а инструмент - сети, с помощью которых вы сможете получить информацию. Смотрите цены на Ц грейд в люксоре за кристаллы http://lineage2.plaync.com/classic/b...e/list?page=18 там же где-то есть и цены на НГ-Д шмот. Полистайте, там всё есть, потом будете знать и помогать все по первому зову. ![]() ![]()
![]() |