![]() |
#52 | |
Маньяк
|
Re: Умения - Последователь Стихий.
как разогнать п.атаку коня по максимому ,татуировки, пушка не помогут? выбираю себе бафера для соло кача между СЕ и пп больше скланяюсь к пп но будет ли конь проседать по мп после 40+???? кто шарит помогите за ЕСА не играл
![]()
![]() |
![]() |
#60 | |
Guest
|
Такой вопрос, ЕС будет востребован на париках в отличие от СХ(первопрофный масс скил + первый масс скил на 46) и СПС (первопрофный масс скил +первый масс скил аж на 50 а второй ваще на 58) ну с сорками все понятно,а у ЕСа считай первопрофный масс + коняга сразу есть или я чето заморосил ?
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Гуру
|
я думал там одинаковый %: и для шефа, и для слуги...
а так... хозяину - конечно норм так прибавка идет НО! для самого коня, этот тогл - бесполезен чуть более чем полностью ![]() (по крайне мере до 2.0 ![]() ![]() п.с. не... ну походу карейцы хотят чтоб у суманеров основное оружее было таки лук! как в годе.. всем луки ![]() ![]() ![]() а иначе, я хз куда направлены вот эти вот корейские новшества, иных путей развития не видать исходя из той инфы что есть на данный момент
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 04.12.2015 at 10:14. |
|
![]() |
![]() |
#66 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Т.е. качаемся как хотим до 3пр.х самонов, там уже каждая профа по своему. Олимп/пвп с нюками от ЛСов. В целом ничего не меняется относительно ХФ |
||
![]() |
![]() |
#67 | |
Гуру
|
с 80лвл для пве лук (как в годе).. для пвп палка какая-нибудь с нюком (как в ХФ) :) хотя я хз, актуальность нюка, (по крайней мере для гвг) учитывая мощь магнуса.. мне кажется лучше будет держать дистанцию 900++ от замеса (не нюкать самому) чтоб неогрести.. тупа сосредоточится на контроле поня... а на оли да.. наверное будет иметь смысл несколько палок :))) ..боже прям вспомнился тот ад... со своей ППхой.. где было 4 палки :)))) пальцы сломать можно ![]() п.с. ух. поскорее бы это все уже началось :)))
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 01.02.2016 at 23:06. |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Гуру
|
сравниваем у призывателя с аое нюком или соло ? какое оружие (М.атаку) у призывателя берем за основу ? как-то попробуете конкретизировать вопрос может ? ![]() (это на будущее....) п.с. а теперь попробуем заглянуть в хрустальный шар, и предположить что речь шла о АОЕ :))) кд - аква бласт 8 удар пламени 4 урон - аква бласт ~380 удар пламени ~150 (~300 с соской) с ростом лвл и эквипа пропорции примерно сохраняются (тест был проведен очень давно с+0 бест Ц 2р посохом (если не изменяет память) - коим, удалось примерно уровнять Маг атаку коня и 50 хозяина) но надо учесть что прирост маг атаки у мерооу с каждым скиллАпом - значительно выше, чем пасивка от маг атаки самого сумманера... а значит - чем выше будет лвл тем более эффективным будет становится бласт коня.. хотя если иметь пушку на +12.. думаю можно скомпенсировать урон и то лвл так на 60+ думаю все равно начнет побеждать конь но это все теория... так, чисто ответ ради ответа.. на практике же, любой "нюк коняшки" не применим, мерроу - сам по себе как конь, в нынешних реалиях - не особо применим (разве что - только в пвп) мираж - даже упоминать не буду... качать смысла нет (просто лишняя трата и без того дефицитного СП) объясняю почему: в соло на париках - из за отсутсвия соски у мэрри весьма долгий каст - будут сбивать, убивать итд, да и в целом урон слабоват... в соло на онеТаргете - тупа не хватит маны, ни мэрри, не тебе.. и в обще выглядить будет крайне нелепо (бекар тут гораздо эффективнее) в пати на париках - ну тут еще ничо так.. сам бьеш, конь бьет.. на 0.7тых от мага потянет :)) в пати на онеТаргете - я даже хз, имеет ли место такое явление быть... хотел бы глянуть на этих мазохистов, там уже насрать по моему на эффективность, кто чо и как будет использовать... но имхо, даже тут бекар будет полезнее ![]() ну а в впв - лучше всего не корчить из себя ДД, а подхиливать своих сопартийцев, заливая себе мп все из того же бикара, и лишь иногда постреливать своими первопрофными нюками в особо загулявших енеми.. п.с. из выше описного можно зделать вывод, что в целом, до появления сосок на пета - нет смысла задаваться подобным вопросом, и уж тем более проводить какие-то точные замеры.. а если в перспективе... то да, с сосками - нюк мерроу заиграть совсем по другому...
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 24.05.2016 at 16:04. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Старожил
|
Мираж довольно неплохо дамажит нюком в соло таргет без соски сейчас, правда на чарах не проверяла. Может он зря забыт)
з.ы. А в соло пве да и в мини-пати только бекар, да)) Особенно при отсутствии живых хилов. Кто со мной в пати бегает, говорят довольны - и дд и хил) |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
Гуру
|
качать все 3 коня, не хватит сп - кем-то в любом случае, придется жертвовать бекар в не всякой конкуренции.. топ конь, что для пве что для пвп значит его качаем точно, теперь нужно выбрать вспомогательного рассмотрим 2х оставшихся: у миража маленькая скорость, по сравнению с мерроу, да и суммарного урона тоже, так как бьет всего в 1 цель... так что даже для извращений, будь то пве\пвп - как не крути, мерроу смотрится по веселее можно пофантазировать про алимп, или стычки 1х1 но даже тут выгоднее мерроу, так как быстрее, и не особо подвержен фейлам нюка, под всякими углами\деревьями\заборами... в итоге получаем, что эффективнее всего тратить сп - на бекара и мерроу, что сейчас, что в перспективе (с введение сосок) так что вот так.. забыт не зря.. просто таковы реалии
![]() Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%] Last edited by 5py_renamed_559024_11062023; 03.02.2016 at 15:01. |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Гуру
|
разедл давно уж сдох и протух.. некропостну
чисто для себя..шпаргалка (3профные сиклы) https://translate.googleusercontent....t1VyKCKQPrAo4A
![]() |
![]() |
#74 | |
Гуру
|
бхжтмой
![]() кто здесь ? ![]() п.с. использовал форум гохе - в качестве буфера, для ктрлЦктрлВ... работа-дом ну и попутно, малоли - вдруг кому-то полезно будет инфа по скилам в 2.0
![]() |