![]() |
#31 | |
Читатель
|
Re: Умения - Певец Заклинаний.
разница в том, что при просмотре роликов из Кореи (от того сорка мажора с валькой и диване) там моментами по 5-10 человек в слипе стоят в мпвп, а слип то 30 сек. Не думаю, что все эти слипы орки раздавали. По сути заслипаный так и останется спать до смерти (опять же, по роликам)
вопрос можно ли сократить это время отката в классике (где то тут я читал, вроде как нельзя), что время отката фиксированное |
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Читатель
|
Добавлено через 46 секунд Розька, спаси меня от оратора выше( Last edited by NetMarch_renamed_1158514_17012020; 24.10.2014 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Читатель
|
Quote:
не надо рассматривать лучника который будет ждать кансела или первый атаковать станом. все это гр****** рандом, как сам факт пвп так и прохождение того или иного дебафа вот простая сиуация качаюсь я дуо (или даже с боксом) с шилкой рядом лук месит, да плевать, другого лука. и убивает. но он расфлаганый и хп у него мало. фри пвп кансел и погнал и думаю не один я не упустит такого шанса избавится от конкуренции на споте. и выше я не писал ничего про соло (дуо это минимум, идеально магам вообще трио кач) забудьте про фулки. негде. редкость. будет много, тех же луков (дуо трио), боксяших пп вот и ситуации. я просто написал, что 1 баф в условии классики может с легкостью решить исход. |
||
![]() |
![]() |
#50 | |
Забанен
|
У меня такой вопрос.
При тату +12 вита, СпС упирается в кап? Именно при +12, или уже при +8? Это без учёта шмота на каст спид спрашиваю. Хати варианты со шмотом и + тату не менее интерсны. Освежите память) Последний раз игра за СпС была в далёком ещё до руоффа, и тогда было ограничение на тату. Заранее спасибо |
|
![]() |