![]() |
#54 | |
Читатель
|
Re: Умения - Заклинатель Ветра.
хз, дамаг надо вроде как вепоном разгонять, а каст подругому как татушками не разгонишь, только вот меня интересует нюанс, что у сх по хп проблемы и возможно +4 кон, +8 вит будет как вариант?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Читатель
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decadency - Paranoid Team Leader Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics |
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Corpseburst
|
про пушку же написал
![]() Добавлено через 52 секунды тут еще мякотка в том, что +15% к матк нифига не дадут +15% к дамаге. а +15% к касту дадут
Last edited by Копетан_renamed_582490_23012020; 17.10.2014 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Читатель
|
Имхо +инт имеет смысл на некра для дебафов
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Читатель
|
в условии отсутствия СА, авадона (ну в кармиане как газета, не серьезно же) надо мутить диван+демон и +12 вит (ох эти мечты о двух сетах) и любой веп с максимальной м.атт. (как повезет, на одноручке зацикливаться нет смысла, опять же - размутить посох и однорук с щитом вообще красота, но это слишком дорого)
4 кона нам погоды то особой не сделают. 110хп 60 цп на 40 лвл, под блессом 3 лвл 140хп. и шилку в п.с. МП реген падает НЕ значительно, как кто то предложил выше - бустить мен шилке никакого резона, кастовать вообще не сможет. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Читатель
|
нет ну он прав касательно солодрочки
конечно сых самый большой инт + перелив но хитрожопые кореяки сделали разные маг пухи по квесту в начальной деревне, который интовый буст компенсируют своей м.атт (самая крутая пуха у светлозадых), с которой потом качаться и качаться по этому до того, как у нас появится что-то толковое из Д грейда маги равны, а у сорки и спса еще мп залив. Вот и выходит, что сыху качать будет тяжелее.(на жопу чаще) но если каким то чудом мы докачаемся до 44 лвл примерно, то сх с се начнет уже ощутимо доминировать в каче (имхо) |
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#74 | |
Читатель
|
я ц в Ц3 когда играл 2005 год чтоле, не помню. Я играл СХ 55 лвл каждый день одно время по 3-4 часа как и другие - Глады, некры, спс и др. были уже 65 лвл.
Разница в том что я играл сам, а они в пати всегда 3-4 человека играли - соло исключено на таком лвл, ищите сразу друзей. я убедился тогда, что самому дольше почти в 2 раза будет, много сидел на жопе, реген маны не помогал или тогда еще его не было, я уже не помню. помню что СОСКИ были !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и самое прикольное когда СОСКУ надо каждый раз заряжать )))) |
|
![]() |