![]() |
#51 | |
Старожил
|
Re: Состав мили пачки в л2классик
![]()
![]() |
![]() |
#54 | |
Гигант мысли
|
Неужели вы правда думаете, что все остановится, так сказать на "прелюдии"? =))) Вам пообещали, что НЕ будет ГОДа, но никто не обещал, что НЕ будет ХФ =))) Так что начинайте, за того, кого душа лежит. В ваших реалиях, вы не будете драться за топ споты и воевать 200-200, а в мини пвп с такими же солерами у вас будут шансы, даже если ето будут маги, т.к. маги в девоушнах = стан = - маг =) Все получат свой фан.
Говорить о том, что л2классик только прелюдия и если сделают мол как в ХФ (беру мах) то гавно - нужно быть полным идиотом. ХФ будет - просто другой и мах на что мы можем надеяться, ето то что они не прыгнут дальше и оставят хоть толику хардкору, в виде дропающихся шмоток и тдпп, так что наслаждайтесь игрой, а не пытайтесь нагнуть весь мир, в соло не получится =) Для примера расскажу вам, я пришел на руофф с перерывом от ла2 в полтора года, но я следил за новостями обновлениями - форумными теоритиками, и когда моя пачка сказала - берем луков, я пытался отговаривать, мол луки уже не торт и тд (я был не на кадмусе на ББ). И что в итоге, да мы не "сфейлились" на ББ, как мужики епошили до того, пока алли не развалилось. Итог = ребята ушли на десперион и взяли мили пак (ножи), который вплоть до ГОДа умудрялся давать по щам паку сайлента, так что не переживайте - все ок =) Так что если вы начинаете, как солодрочер без пака - плевать кого брать, пока вы возьмете 50+(если возьмете) уже след "хроники" будут ![]() Добавлено через 26 секунд То же касается паков лайферков ![]() Last edited by Archangelll_renamed_19504_11042021; 19.09.2014 at 08:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Гигант мысли
|
Хоть мне и нравится Тир, но могу добавить что и с бафом и еквипом будет не ахти.
Тупо шанс крита низкий, да атак спид високий, да куча дефа и сила крита, но шанс крит 60+модификатор бафа это печалька. Тир хорошо качался на бизоне, как бизон порезали на Хавке + СА фокус. На скилах хербы помогали, с кастетами 150 в варке любая поляна чистилась по респу не хуже мага, даже на банках хаст вв с магаза. Но этого всего не будет, так что хз даже, будт приемлемо из за толщины тушки, но не быстро.
![]() |
#62 | ||
|
Quote:
![]() |
#63 | |
Гигант мысли
|
я бы ше для дуо взял, чтоб мп побольше и бластером пулять хоть в каждого второго моба. а так там будет в раене 80 шанс крита, это примерно 1 крит на 12 ударов, у того же ХТ будет выше дпс + абилки посильнее все же.