![]() |
#180 | |
Хилочка
|
Re: Покажи своего персонажа
тебе так нравится слово нет? наверно часто его слышишь..
Добавлено через 5 минут Ты привёл пример аналогичный моему. Безвкусица.. это так абстрактно. Каждый может судить только относительно себя. Нет ничего, что бы чётко определяло безвкусица это или шедевр.
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 13.10.2014 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#181 | |
Гуру
|
![]() И к слову, человек не может судить относительно себя. Все люди субъективны по отношению к себе. Не зря есть выражение "посмотреть со стороны". |
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Хилочка
|
Какому нибудь Васе нравится русский рэп и он не считает его безвкусицей. Вот что я имела в виду "судить относительно себя". Я не люблю никакой реп, но не считаю его безвкусицей.. просто он мне не нравится и я не берусь его судить. Для меня Ваша точка зрения сравнима с Гитлеровской. Не любил он евреев и всё. Нет им права на существование. Но эта Ваша точка зрения и спорить больше нет смысла раз не понимаешь о чём я пишу. Добавлено через 1 минуту почему человек должен перестать любить белый цвет только потому, что кто то ему сказал, что белый цвет безвкусица?
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 13.10.2014 at 14:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Творящий богов
|
Добавлено через 3 минуты А вот для меня ваша точка зрения сравнима с точкой зрения обычной ТП, ибо Гитлер не просто "не любил евреев и все". Я бы посоветовал прочитать хотя бы Mein Kampf, прежде чем приводить позицию Гитлера как аргумент. Ибо все что ты знаешь о нем, это его имя\фамилию.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 13.10.2014 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |