![]() |
#6126 | |
Предводитель
|
Re: уголок животновода
![]() 1) ФСа тяжелее выкачать до нормального уровня (52+) 2) ФС выйдет дороже в эксплуатации (петсоски) Добавлено через 1 минуту речь о сумах и тирах в промежутке от 60го до 70го лвл, то есть каты 60+ (вероятнее всего), или даже с ЕВ можно начать (как только качер сможет брать в пати пп без штрафа) Будет тень со встроенным вампириком Last edited by Улисс; 18.02.2019 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6128 | |
Гуру
|
но без этого всего я там же стоял раньше примерно с тем же успехом, разница только в том, что с ше подливаться приходилось Хотя хз, вон выше говорят что я разницы не вижу потому что я дэбил ![]() ![]() Добавлено через 7 минут ![]() ![]() хз, мобов мало там для тира, приходится много бегать и парики собирать ![]() ![]() Мессир, вы явно недооцениваете пве потенциал зеленых ![]() Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 18.02.2019 at 20:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6130 | |
Гуру
|
Добавлено через 4 минуты я планирую полностью на коня пересесть и в идеале хочу играть с пп, бд и свс Сильно мне ше будет не хватать? Смогу в кетре шаманов ковырять без нее?) Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 18.02.2019 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6131 | ||
QQ
|
Quote:
Ну я там леща выхватываю, ше у меня нет ![]() НО, лвл маловат для кетры, через пару дней обнова и вроде как "ВСЕ поменяется" ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6134 | |
Маньяк
|
Точка пухи для сума на самом деле мало что дает. Конечно если учитывать урон сосок при точке, камни на урон с сосок может там мизер и скажется. Но чет сколько просят адены за это...хз даже... лучше очередной лвл апнуть. Были кк+9, дули ц+8, слс+0, слс*слс+0. Все с одалом 8. Больше дала прокачанная пассивка до 76 на атаку. Остальное какое-то самовнушение. Год-два назад спрашивал у мазика с чем бегать. Говорит хоть с кк+3. Главное одал повыше. Вобщем делайте выводы. Сколько даст апгрейд кд+5 на +10 и затраты. В сравнении, скажем, с тату +4стр-4декс.
![]() |
![]() |
#6136 | |
Гуру
|
Как я уже писал, с свс хватает одала 5.
Я так и стоял. БД с вампом, свс 55, ПП 78, но повом не пользовался. Ноль проблем, около 30кк экспы за бафф выходило, вроде. Под фулл бустом на эксп(в октябре) выходило около 300кк за час, вроде как. Вангую что имба-кони начнут очень причмокивать от большинства классов, и по сути от всех миликов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6139 | |
Предводитель
|
ОК, разгоняем критшанс, только с какой целью???
Есличо, дамаг с критов прямо зависит от Patk... Прибавка от тату на +стр кстати тоже зависит от Patk... ![]() Добавлено через 3 минуты Естесно, чем хуже пуха в руках (и меньше Patk персонажа) тем больше в процентном соотношении даст фиксированная прибавка от пассивки. Last edited by Улисс; 19.02.2019 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#6140 | |
Маньяк
|
Скрины с дикой атакой это же по сути за счёт бафов. Понятно, что там идёт %. И чем от большего он берется, тем больше даст.
Где золотая середина? На чем заканчивается рациональность и начинается фанатизм?
![]() |
![]() |
#6142 | |
Гуру
|
Именно. Нужно понимать, что каждая точка увеличивает стоимость пушки в геометрической прогрессии, и если у какого нибудь БД эффективность в ПВЕ зависит от patk напрямую, то у суммонера - далеко не напрямую, т.к. основа ПвЕ - суммон, по крайней мере в ру-реалиях.
Я лично считаю, что для кача в кетре пуха особо не нужна, т.к. там идет кач эффективней, если ты сам не бьешь моба, а собираешь других мобов в паровоз для АоЕ. Но это я делал, а там каждому свое. На скорость бега patk не влияет ![]() В ней самой. ![]() В поле думаю особо не поменяется, если масс пвп, просто вместо того чтобы кидать бан лучше будет кинуть лишнюю тычку, либо не подставляться лишний раз. А в 1 на 1 в поле потеть придется еще жестче, чем на оли, мне кажется |
|
![]() |