![]() |
#4152 | |
Предводитель
|
Re: уголок животновода
Самый логичный вариант.
Добавлено через 2 минуты Если нужен берется с копеечного рагу, как и вамп. У кота/коня мана бесконечная, а ФСу (если как мага качать) одной заливки все равно не хватит. Last edited by Улисс; 30.08.2017 at 14:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4157 | |
Предводитель
|
На хай лвле пп довльно просто качать удерживая на 8-9 лвлов ниже саммонера.
30% пати бонус и суммонер будет забирать около 60% общей экспы. По итогу кач замедлится только процентов на 20 (относительно соло). Главное пп 52ой взять. Добавлено через 2 минуты Так будет лучше конечно, однако на старте сервера наверное побыстрей будут качаться. БД всегда успеется добавить. Last edited by Улисс; 30.08.2017 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4163 | |
Предводитель
|
Кстати говоря, стартовать возможно лучше PS+SE с банками акумена.
А ПП немного позже (с переходом на мили кач) выкачивать на акке шилки. Дабы период 38-40 не превратился в АД Добавлено через 23 минуты Все зависит от того как долго планируем качаться как маг, потому как в мили пп 52 становится жизненно необходимым. Last edited by Улисс; 30.08.2017 at 15:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4165 | |
Предводитель
|
[Saviors] Эксперимент №38: Подарок Измерения - список предметов и шанс их получения [Zaken] Эксперимент №67: Рейдовые боссы в Тюрьме Бездны - трофеи и вероятность их получения Я бы посоветовал ходить обязательно(на 45-46 еще и 2 тюрьмы можно посещать), ну а там как повезет... |
|
![]() |
![]() |
#4169 | |
Гуру
|
Я тут играл в crossout, там были сундуки, с которых "с очень высокой вероятностью" падают синие шмотки и со "средней" - белые. Так вот, после того как я 3 раза подряд вытащил с них белые шмотки(не вытащив синие вообще ни разу) - с тех пор стал эти сундуки продавать.
Так что я бы не стал на моем месте рассчитывать "вытащить пуху или дв" ![]() |
|
![]() |