![]() |
#127 | |
Guest
|
Ответ: Топик новичков
Ответте плз на вопрос по поводу продления игрового времени в ла2:
когда я захожу в свой акк на сайте то нажимаю кномку reactivate>>>> выбираю способ оплат game card (нужен именно он) >>> а вот дальше не знаю: написано 60 days(1) , upgrade acount(2). После нажатия на любой из вариантов идет ввод 20 значного номера карты. Так что надо выбрать чтобы заново активировать доступ к моему игровому акку? |
|
![]() |
![]() |
#129 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#132 | |
Guest
|
http://l2dc.ru/l2data/?t=weapon&itm=6354
Скажите где можно добыть сей мечишко. Я подозреваю, что его за выполнение квеста дают какого-то. |
|
![]() |
![]() |
#133 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#134 | |
Guest
|
Значит, подхожу я к Newbie Guide, выбираю Get Help From the Assist Magic, а он мне в ответ: "Only a novice character of lvl 25 or less can receive my support magic.Your novice character is the first one that you created and raised the world." Вот что он пишет
|
|
![]() |
![]() |
#136 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#138 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#141 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#145 | |
Забанен
|
Про музыку - да, и все =)
Рекомендации не нужны. Это так, для понта. Зарабатываются добрыми делами. Встретил ты хорошего человека, рекомендовал его, у него ник от этого посинел. Идут люди, видят синий ник и думают: "Ага, хороший человек". Это в теории. А по факту любого гада может его клан зарекать до посинения. А Eval.Score это и есть те рекомендации, которые ты можешь подарить людям. |
|
![]() |