![]() |
#214 | |
Забаней
|
Ответ: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
А Драгонидж (четаем правельна, как Линиидж ![]() ![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#216 | ||
Like a Rolling Stone
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#219 | |
Деус
|
Сталкер порадовал. Запустил на максимуме и 10 директе на 1280*1024 всё начало лагать еще при вступительном ролике, ролик стоит заметить состоит из того что на переднем плане слайды меняются, снизу сабтитры и голос закадровый, отменив заставку вышел из игру в ужасных лагах но при этом увидев чудовищную картину графики как в 1 сталкере. Решив всё таки глянуть с фпс её перенастроил до разрешения 1024*748, с вырубленными тенями и прочей херней вообще на среднее вперемешку с высоким но вообще получились настройки гораздо более низкие чем те с которыми я играл в "чистое небо" как оказалось изменилось мягко говоря ничего. Ужасная картинка, не понятно из чего взятые лаги во общем завершилось это всё внезапно через пол минуты когда он намертво повис подняв температуру на видяхе до 95 после чего пришлось остужать комп минут 15. Украинские ребята снова молодцом какую то херню не стабильную и не обкатанную выпустили.
|
|
![]() |
![]() |
#224 | |
Guest
|
Процессор IBM Xenon (архитектура PowerPC), 3 симметричных ядра (по два аппаратных потока на каждое) работающих на общей тактовой частоте 3,2 ГГц. 1 Мбайт общего кэша L2
Графический чип от ATI, 10 Мбайт встроенной eDRAM памяти, 500 млн полигонов в секунд 512 Мбайт ОЗУ |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Like a Rolling Stone
|
line - лайн - линия\маршрут\куча других переводов
age - эйдж - возраст\век\куча других переводов lineage - линиидж - родословная. Вот это наш случай. Конечно, делать транскрипцию подобным образом - тот ещё дрочЪ и очень плохо передаёт настоящее звучание, но "линиидж" тут наиболее близко. |
|
![]() |