![]() |
#1182 | |
Гуру
|
Re: Dota 2
сейчас бонусы к опыту дают компедиумы + открывая сундуки (которые дают при повышении уройня) можно вроде найти бонус 500м удвоенного или утроенного опыта
это если ничего самому не покупать, а если затарится фичами на бонус опыта, то за выходные 13 лвл можно поднять с нуля |
|
![]() |
![]() |
#1186 | |
Гуру
|
не бери сапортов, бери имб (лоу\мид гейма) или мидеров, если ты всегда ташишь мид подойдут такие герои как сларк, сикер, эмбер, вайпер, бх таким образом даже в сливной игре с ливерами ты будешь поднимать свой кда, а не опускать, тем самым расти в рейтинге, на 3к уже ливеров будет меньше и там уже можно вернуться на любимых героев, в том числе сапортов если же ты уже откалибровался, то поднять рейтинг по 25 балов будет сложно, тогда надо вайпаться и выполнять вышеперечисленные условия винрейт желательно держать выше 50%, а вот кда уделять больше внимания лично я не калибровался пока на вопрос "какой у вас рейтинг" мне не стали писать 4к+ а если по чесноку, то я вообще не хотел калиброваться, потому как много говна, вылитого на форумах, читал, но когда сыграл пару рейтинговых игр, то просто охренел, небо и земля по сравнению с обычным пабом |
|
![]() |
![]() |
#1190 | |
Гуру
|
кда = количество убийст+ассисты - смерти
если от кда не зависит, от винрейта тоже, то я хз тогда, просто играть в полную силу, не афк на фонтане, не фидить даже если у противника перефарм в 10к голды и кучу опыта, наносить больше урона по героям, получать опыт любым путем, даже когда вас зажали на фонтане, тпшишься, смокаешься и пошел в лес или блинкуешься через деревья и опять проходишь в лес =) Добавлено через 9 минут мне показалось что я написал про это, а оказывается нет во-первых, проверь инвентарь, там наверняка лежит руна на 300% экспы на 500 минут, постарайся все эти 500 минут отыграть (выдели время на выходных), с минимальными простоями, оф стим не останавливает тайминг после активации во-вторых, сейчас идет ти4 и бонус компедиумов валится со всех чуваков которые его активировали, тоже самое и от тех игроков которые активирует руны экспы какой то % тебе перепадает ну и третий вариант, купить эти руны за реал, но я такой херней не страдал Last edited by faza2_renamed_569417_15092023; 11.06.2014 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1198 | |
blame me
|
лол блять? у меня 4к щас, по скилу я намного выше среднего и чуть ниже Нави
![]() просто это называется баланс - 10 игр выграл, 10 проебал. Добавлено через 5 минут изи за снайпера можна тащить, на мид надо идти только, покупаешь варды(да-да снайпером) и ставишь так, что б тебя ганкануть не могли и все. Особенно люблю против пуджа\сфа\вокера стоять. Если там шторм\квоп\баланар - гг конечно Добавлено через 8 минут баланар - най сталкер в новой доте
Last edited by Advantage_renamed_642911_08052020; 12.06.2014 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1200 | ||
Гуру
|
Quote:
а нави это 5.8-6к+, поверь, с 4к даже до 5к это как небо и земля покупаешь ты такой варды, а он смок и вытаскивает тебя крюком или гангает сапорт на мид под смоком но пудж не герой и унижается изи снайпером все остальное так, только шторм до 6 лвл тоже ходит такой униженный, еле еле на ботл накопивший я бы с радостью на мид ходил, только есть мидеры и получше, а ссориться\дисморалить в начале я не любитель |
||
![]() |