![]() |
#1078 | |
Знаток
|
Re: Обсуждение ТЕСО (для тех кому не понравилось)
Да, инстовый это с крестом. Не знаю как в остальных, в первом таком данже в начале стоял мужик с квестом, квест сдавался в конце данжа. Вот за него и дали скилпойнт. Собсно, мой совет не спешить. А вообще есть стабильный, хоть и медленный способ заработка: квесты в Сиродиле. Берется квест на разведку, за 5-8 минут туда-обратно 190 голды. Шмот при смерти в пвп не ломается.
![]() |
![]() |
#1087 | |
Знаток
|
Вообще-то он издевается над фанбойством, а это всегда правильно, неважно к какому лагерю относятся фанбои: ТЕСО, ВоВ, ЛКФ.. :)
![]() |
![]() |
#1090 | |
Самый умный
|
Я так вижу, что человек альтернативно одаренный в плане мысленных процессов, и времени для нелюбимой игрушки у него поразительно много. ![]() Еще в психологии есть такой интересный факт. Из атеистов, которые агрессивнее всего критикуют религию, при желании можно сделать самых ярых религиозных фанатиков. Люди, которые проявляют самую сильную нетерпимость к сексуальным меньшинствам, на самом деле латентные геи или лесбиянки (у депутата Милонова явно с этим проблемы). Так что mindwork в душе очень-очень неравнодушен к TESO, у него в голове живет пингвин. ![]() |
|
![]() |