![]() |
#334 | |
Предводитель
|
Re: Мобильник... какой?
Будто что то плохое.
![]() Помню, еще школотой/студентотой задрачивал там всякие програмки на мобильнике (тогда еще симбиан модный был), потом купил ведройд, думал вот простор для творчества, но внезапно понял что не интересно больше. Сейчас хорошо если на 10% использую потенциал, зайти там гохочку почитать ну и втентакль написать шота.
![]() |
![]() |
#336 | ||
В бане
|
Quote:
![]() |
#337 | |
Предводитель
|
В любом случае, я для себя пришел к выводу, что сток/облегченная сток прошивка лучше всего, кастомные часто бывают недоделанными, пока найдешь годную надо не одну переставить, ощем решил просто забить.
![]() |
![]() |
#338 | |
Legen__wait for it__Dary
|
PS. Для установки кастома уже полно гайдов step-by-step, как раз предназначающихся обычным юзверам (4pda.ru for example). Не вижу сложностей, в случае сбоев - вайп-рестор.
![]() |
#341 | |
Предводитель
|
Добавлено через 14 минут яхз. звонит. музыку играет. единственное что - эта херь бесполезна без гарнитуры в отличии от моего плеера :\ Last edited by ВедхийТип; 01.04.2014 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#343 | |
Legen__wait for it__Dary
|
+ ~20$ всего Хотя с такими требованиями и если все устраивает глупо искать изъяны, а первым получать обновления новенького андроида всегда приятно ;>
![]() |
#345 | |
В бане
|
я обычно читаю комментарии, смотрю скриншоты и т. п. - в принципе тот же выбор.
В итоге мой Jiayu g3 теперь с операционкой g4 и расширенным функционалом (лучше камера, интернет, интерфейс вообще не сравнить и т. д. и т. п.). Хотя это во-многом потому, что китаец - с самсунгами этим заниматься действительно смысла мало, а китайцы как конструктор - делай что вздумается.