![]() |
#26 | |
Фанат
|
Re: Шаман - повелитель стихий
Спс за гайд
![]() Теперь есть хотя бы с чем сравнить свой билд ![]() Мой билд http://archebox.ru/e-P8tC3w8W8 Все же мое мнение что последняя пассивка в мистицизме все же ценнее последних 2-х в волшебстве : -5% к шансу, относительно 50% постоянного крит урона (я выберу крит) -конечно 15% дамага это круто,но при катастрофической нехватки мп вешать на себя еще 20% увеличения мп это безумие (ну или иметь алхимию на 50000 и по кд банки лопать ![]() Есть вопрос только про скил рапсодия: Насколько он юзабелен для меня? сколько он висит времени? что я под эту рапсодию успею кастануть? И если он не юзабелен то чем лучше его заменить? Сам еще пока 35 лвл, так что не все еще скилы опробовал.
![]() |
#27 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() Сам не дома, ответить не могу, но по памяти висит секунд 5-8 после того как ты прервал песню.
AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
|
||
![]() |
![]() |
#28 | |
Фанат
|
И да вопрос по грядущей обнове в текущем билде подумываю воодушевление поменять на исцеление
по исцелению вот такие примерно скилы http://archebox.ru/e_kr-Td1T3oEvD
![]() |
#29 | ||
Старожил
|
Добавлено через 38 секунд Quote:
AMD Ryzen 7 5800X - ASUS ROG Sitrix B550-E Gaming - 32Gb G.Skill 3800mhz - MSI RTX 4090 Suprim X - Samsung 970 EVO Plus 500Gb + 1Tb - Actic Liquid Feezer II 360 - BeQuiet Dark Power Pro 11 CM 850W - Huawei MateView GT 34"
Last edited by jepz; 11.03.2014 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#30 | ||
Фанат
|
Quote:
Добавлено через 30 секунд ![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
![]() Last edited by Поп_renamed_1061198_10052020; 11.03.2014 at 11:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
Так мы же их после очарования кастуем, когда нас баф на скорость каста или пока летит очарование.
|
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Читатель
|
Ребят, скажите пожалуйста а почему в ветке волшебство никогда не берется ледяная стрела? Начал играть, попробовал и мне показалось удобно. Пустил стрелу, потом огненный шар. Замедление и плюс комбо вышло. Если вам не трудно напишите, почему это не выгодно. Еще насчет молнии гнева не совсем понято. Каст долгий, откат долгий и комбо вроде нормального нет.
Чтобы получилось комбо надо кастануть копья, но ведь пока кастуется молния гнева цель освобождается и эффект от копья для комбо заканчивается. Второй вариант для комбо, электрошок на цель, а это цепная молния. Правда я еще не дошел до этого умения и не знаю сколько длится эффект для комбо. Заранее благодарен за ответы ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Старожил
|
![]() копья + цепная молния + вороны + чарующая песня + молния гнева Добавлено через 1 минуту А у меня иногда не только жизнь, но и пару фаерболов ![]()
Last edited by jepz; 12.03.2014 at 08:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
Да не за что) Спрашивай ещё, с радостью отвечу
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Читатель
|
Ой, да у меня тонна вопросов. Но на самое основное, которое я не мог никак понять ответ получил. До остального пока попробую сам дойти.
Спасибо конечно, но не хотелось бы этим злоупотреблять ![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Гуру
|
не говоря уже о том, что ледышка по непонятной причине вообще отказывается вешать собственно заморозку. Если ты не перекачанный в защиту и живучесть бард, это совершенно бесполезное занятие. Дебаффы от песен накладываются на 2 секунды и обновляются пока играет песня. Я по сниженной защите не всегда успевал попадать даже инстакастовыми скилами. все что можно продать на ауке по определению не бесплатно. даже если это не прямые издержки, а потерянная выгода. ![]() пвп алгоритмы вообще огонь и заслуживают много пандочек.
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
![]() ![]() ![]() Если вам лень читать что написано в заголовке раздела, то почему вам не лень оставлять бредовый комментарий?
|
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Маньяк
|
Вот я фигею....
куча народу пытается пытается фантазировать, выдумывать гайды, изобретать велосипед.... ![]() или вам лень пользоваться поиском или вы хотите ****....показать свою значимость(нубскую)... основы(трафарет) билдов (всех) давно уже выложен, тут на Гохе, Фортуной.. ![]() и до введения патча 1.0 они остаются основными, проверенными на ПТСе билдами (для любителя-мазохиста можно что нибудь поменять по мелочи) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Гуру
|
![]() ну или можно извращаться аое, но кастовать метеор пока тебя бьют мобы удовольствие менее, чем сомнительное.
![]() |
![]() |
#44 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#45 | |
Маньяк
|
просто ЗАЧЕМ ИЗОБРЕТАТЬ ВЕЛОСИПЕД..плодить сомнительные темы.. если бы (допустим) ты начал плясать от билда Фортуны со своими коментами, который свои гайды выложил нааааамного раньше, как бЭ авторское право ![]() а так получается что билды уже расписаны а ты начинаешь что то "новое" изобретать... |
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Старожил
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Elven archer
|
Так-то сочетание этих трех веток дает сильнейший в игре аое-фарм. До патча на 8 мобов эти чудовища собирали половину Стоунхолда и стирали ее за прокаст, лениво подхиливаясь ноткой. А однажды увиденное мной убийство двух сундучков (23к хп с каждого) за 6 секунд развеяло все сомнения о возможностях шамана в пве. Быстрее сливать моба сможет разве что мститель под полной яростью, но он работает по одной цели и в пве в целом уныл. А качаться фаерболом лично для меня было мазохизмом (после лафы на лучнике-то).
![]() |
![]() |
#48 | |
Старожил
|
После рыцаря аналогично, качался клинками и пулил молнией)
|
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t930679 пы.сы. а в указанных тобой разделах... вы можете и дальше изобретать велосипед и плодить нубские темы... ![]() пы.пы.сы. кстати у Фортуны (в конце статьи даны ссылки на другие классы и их играбельные билды)...ну это так...вдруг опять что то не увидишь... |
||
![]() |
![]() |
#50 | ||
Старожил
|
Quote:
![]()
|
||
![]() |