![]() |
#177 | |
Гуру
|
Re: битва за HED-GP*
На весь локал приходилось 50-100 хурей, селестисов, т1 логистов, и 200 зрителей. Никто локал целенаправленно не забивал, просто заводили свои флоты три отдельные коалиции, отдельные. Это совсем не равно одна коалиция при поддержке панд(при этом если неошибусь у них уровень интеграции гораздо выше, совместные флоты и тд). Поэтому, чтобы подстраховать свои капиталы заводили субкапиталы, чтобы не надеятся на союзников. И могли бы 500 домиков надеятся продавить мобильные циножабы под откачкой 700 каромазеров? Неудивительно, что фк решили перестраховатся.
И более того вот тебе еще аргумент, ссп обещало, что на этой ноде не будет лимита в 4к, в ином случае на схватку двух блоков, не коалиций, а блоков, с уровнем эскалации проброс резерва из титанов просто не возможно было бы надеятся, так как в еве действует, ну или насколько знаю оглашен принцип: субкапитал->капитал->супера->субкапитал. Я думаю если бы анти-н3 блок хотел бы занять грид, оно бы сделало, даже возможно силами одной кфс. |
|
![]() |
![]() |
#178 | ||
Lord
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#181 | |
Гуру
|
Посмотрел снова борду, она успела подгрузить еще 400 сотни тел. В том числе 200 крейсеров, бк и фригов. Вот зачем берут с собой хурей и вексоров я незнаю, может подкармливают панд таким образом. Но это не существенно если ссп обещало, что предел локала в 4к будет снят и будет тд, а не лаг, то от 200 сотен крейсеро-бк-фригов никому хуже стать не могло, ни противнику, ни своим.
|
|
![]() |
![]() |
#184 | ||
Lord
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#190 | |
Гуру
|
Упоминаю старую практику забивания локала - чтобы противник не мог зайти в систему. Нефрит обращает на это внимание, и спрашивает чем эта практика отличалась от 4к тел в хеде. Привожу два аргумента, попутно объясняя. Первоначально сам думал, что совершенно зря нагнали зерга, потом изменил мнение. Дальше врывается ЗлоеЗло, а ты там был? Зачем, почему, я сам незнаю.
![]() Ты первый пост этой темы видел, красивее никто так больше не распишет. |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Гуру
|
Я пишу исходя из того, что фк говорили о той или иной вещи(почему с капиталами заводят субкапиталы в плюсовой локал и тд), и простом анализе(в кого стреляли домики, чтобы они были нужны, или что на борде), и отвечаю таким образом Нефриту. Про лимит локал который ссп обещали убрать, это узнал с еверу из поста Зумзата.
|
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Предводитель
|
А вот наконец то и официальный отчёт о причине лагалова в ХЕДе от ССП Веритаса: http://community.eveonline.com/news/...at-a-hed-ache/
Перевод на ив сру: http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=109002 Перевод кстати херовастый, так что рекоммендую оригинал. Некоторые мои заключения на основании этого блога и другой инфы: