![]() |
#55 | ||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#56 | |
|
Re: Храмовник: физикал/мэджик гибрид
В данже - дд или хил в зависимости от нужд группы. С обеими ролями справится прекрасно. Берсерк будем тестировать. Дробэк у нее очень серьезный. Если вовремя инвиз прожать, убежать хватит. А что ты еще собрался против него делать?
![]() |
#57 | |
Гуру
|
Да ну брось, чтобы солнечного моста и не хватило?
![]() ![]() Один раз использует лассо, моментально падает, бежит с респа, после этого боится высовываться вперёд и еле-еле подхиливает народ. Ну кто же его туда возьмёт, разве что вагоном.
![]() |
![]() |
#60 | ||
Мастер
|
Quote:
Стан на 4 секунды вообще ниочем. В локальном пвп за 30 секунд ты либо выиграл либо проиграл, в массовом отряд не заметит никогда стана бойца. Имхо интересней паладина. Там консерва с хилом, здесь мобильная консерва с хилом, которая может зааоешить. |
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Elven archer
|
Полноценным хилером класс является под тремя зарядами вилл и с предпоследней пассивкой лав. В представленном билде, насколько я помню, их нет. Так что вытягивать, как бох, с того света у темплара явно не получится. Даже себя.
![]() |
![]() |
#64 | |
Фанат
|
Да тут один и тот же хот с двух чаров стакаеться.. не стакаеться вроде как только увеличение макс ХП из форти и вилл.
А вообще-то ![]() ![]() Но кд 15 сек так что или кидаем на врага вначале чтоб кд спал или сохранять для диспела. Ну или надеяться на крит что пасивка обнулит. Дает процентные прибавки и не качаеться тоесть всегда стоит 14 маны. 14!!! С нашей латной маной это хорошо. ![]() Подробнее о механике - скилл НЕ увеличивает урон, он лишь уменьшает урон по нам от магии (а в купе со ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По сбитому скастовать врядли получиться, надо с ру пингом смотреть но так как у всех почти есть отпрыги/телепорты то... ![]() Мож еще напишу, сейчас влом. Критиковать то я вижу все хороши. Last edited by DarkPhoenix_renamed_1001565_25092019; 08.01.2014 at 14:31. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
|
Заряды не повышают эффективность хилов, они даже каст тайм ладошек не снижают, что могло бы сильно помочь. Они только снижают кулдауны на хил абилки. Так что прям такого "заряды архиважны" я не почувствовал. Они видимо важны тем хилерам, которые нонстоп спамят масс хил, а это не то, чем собираюсь заниматься я. Чем тебе не нравится мой расклад
![]() |
#66 | ||
Elven archer
|
Quote:
![]() |
![]() |
#74 | |
Маньяк
|
При долгом рассмотрении тоже посчитал сочитание Сопротивления + Исцеления очень интересным, ну а Нападение и вовсе моя любимая ветка. Но к подобному билду у меня сразу несколько вопросов.
1) "нужные нам статы: сила+инт+дух", на сколько я мог сделать выводы, то в этой игре имеет смысл делать упор только на один стат, и для милишников - это сила. В любом случае мы не хиляемся даже близко на равне с боевыми магами с исцелением. Действительно ли имеет смысл не качать до упора силы а иметь средненькую, на равне с интеллектом, и сможем ли мы тогда кого-то убивать быстро, ведь урон с умений снизится? Да и без выносливости тяжело будет держать удар (если мы законтролены, особенно магом), особенно милишнику, имхо. 2) "имеет кучу гап клозеров и снятий контроля, сам может держать цель в контроле очень долгое время" Мы имеем антиконтроллящих скилла, один из них дает иммунитет на 3 секунды (откатывается быстро), второй на 7 (откатывается долго, скорее всего воторой раз мы его уже не заюзаем). Любой лучник может нас обезоружить Разрывным выстрелом, а маг (у большинства есть гипноз) кинет ужас и тоже обезоружит (может все таки стоит подумать о скилле Неукротимость), еще и заслипает. Ну с лучниками попроще можно успевать выхиляться, а с магами вообще не представляю как выживать... В общем тяжело против ветки Гипноза, которая поголовно у магов будет. Дальше по гап клозерам. У нас 1 гап клозер с котролем, который может сразу снять любой милишник (рут), и если это не милишник, либо не успевает снять рут, то у нас останется только опрокидование, которое после 3х применений будет не юзабельно + не забываем, что у всех лучников есть проворство и они быстрее бегают. Будем ли мы успевать убивать жертву за 2 опрокидования? И что за "Громовые раскаты - гап клозер, который позволит моментально переместиться к цели на расстоянии 20 м"? 3) По поводу кастовых абилок. Будем ли мы успевать кастовать Копья правосудия в тяжелой броне, ведь с ростом уровня время каста растет? 4) "Кстати, в этом билде Солнечный мост уже не так важен, поэтому вместо него взята пасивка на +3% точность в мили и +2% крита заклинаниями - в этом билде оба бонусы хорошо помогут с дамагом." Подавления боли в твоем билде нет. А пассивка на - 7% урона на мой взгляд сомнительна в связи с малой выносливостью. На самом деле контроля не так много как кажется на первый взгляд, может и стоит подумать о солнечном мосте, раз уж идем в интеллект тоже. 5) и последнее, я не могу понять, почему все милишники берут этот Вихрь смерти??? Он же для массовых замесов. |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Sacred Bones
|
с одной веткой файт уже проблематично убить быстро. А если еще экономить на силе... я не знаю зачем такой милишник.
Добавлено через 1 минуту земля+вихрь=аое опрокидывание. Last edited by flu0r-_-_renamed_717338_14112023; 10.01.2014 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |