![]() |
#52 | |
Знаток
|
Re: Neverwinter Online - Ранний доступ к игре и открытое бета-тестирование
Главное в игре эт ВОЙП в данжах с рандом пиплом...эх как же это классно будет потролить школоту и хэкальщеков на ру....прям жду не дождусь) или на ивентах..по крайней мере это мне приносило огромный фан на евро...там конечно не особо тролинг был ..так чисто взаимные угаралки...
Пве дота мать его ;D Стартпаки покупать смысла вообще нету ...оч дорогие и не оправданные ..разве что расса если кому приглянулась..а маунтов в игре хватает Я очень надеюсь на развитие пвп ..ибо то, что я видел на евро меня огорчило жутко...именно дизайном арен и тд..вот единственная игра где можно к этому докапаться |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Фанат
|
И всё же официальной информации про вайп по окончании ОБТ не отыскал :( А вообще хорошо, что выходит,хоть что-то новое на русском! А -то АА уже как-то и не ждётся.... а так хоть время скоротать.
![]() |
![]() |
#58 | |
Гуру
|
Я к тому, что не в енд-гейме суть. Просто вов задал моду на 1-maxlvl дрочь, а дальше дрочь на шмот. Вот и все. В ранней линейке было круто, когда прокачка была реально вечной и игра там была на каждом уровне. Здесь много всяких прокачек разных, артефакты, кампании. Ну и мастерская есть, может и выгорит чтото. Пока поиграю.
![]() |
![]() |
#62 | |
Guest
|
ИМХО...
В это извращение будут играть только не далекие, фанбои ПВ движка и пластика во всем его очеровании. Ни какие стримы от ММОСУ не помогут, ни реклама... Ничего. Загнется буквально через пол года - год. Так извратить игрушку можно только употребляя... всякую гадость, внутривенно +- в глотку, в уши и в анус... Однавременно! 21 век мать его. Дожили. |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#64 | |
Знаток
|
Насчет полугода или даже меньше, согласен. Скорей даже пару месяцев, не больше.
Но пройти ее один раз и посмотреть со всех сторон вполне себе можно.
![]() |
![]() |
Tags |
cryptic studios, mmorpg, neverwinter, perfect world europe |
|
|
|