![]() |
#177 | |
Гуру
|
Re: Apple iPhone 5: самый честный обзор
Тебе говорят что фанбои готовы ради 1мм корпуса жрать месяц доширак. Зато понравился телефончик ![]() Если он купил айфон вместо ведроида или старинного телефона - то он не фанбой. Но когда человек меняет свой 4с и берёт в кредит за 40к на 1мм тоньше - это фанбой ![]() Добавлено через 47 секунд ![]() Last edited by Kripto; 05.07.2013 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#179 | |
Предводитель
|
Да никаких проблем. Я использую AirVideo програмулину, на телефоне это плеер с поддержкой конвертации форматов на лету, на компе - сервер, указываешь папки и оттуда раздаются на телефон/планшет фильмы. У меня открыты папки торрентс/фильмы/музыка/клипы
|
|
![]() |
![]() |
#181 | |
Знаток
|
Обзор не стал читать, ну потому что "что я там не видел...". Хочу выразить своё мнение в двух словах о том, какой телефон сейчас покупать - если не нужен большой экран (просто так не нужен, или есть планшет, например), тогда выбор в сторону iPhone 5. Если хочется экран побольше, тогда Galaxy S4.
![]() |
#182 | |
Предводитель
|
Да, я не вижу в этом проблемы. Кроме того, есть Mac mini, который включен постоянно и работает как сетевое хранилище.
Добавлено через 56 секунд Полностью согласен. Ну или если человек не любит "лопаты", для меня вот все, что больше 4х дюймов - лопата. А кому-то наоборот, 4 дюйма мало, надо 5,5 )) Я вот по городу наблюдал, как люди звонят с Note 2..это пипец просто, как выглядит со стороны) Last edited by Дитрум; 05.07.2013 at 08:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#183 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#184 | |
Предводитель
|
А почему ты считаешь, что можешь делать выводы по одной моей фразе? Я просто сказал, что у меня есть мак и он раздает файлы. Твое убогое вообржение сразу нарисовало целую историю. У меня брат пишет софт на Mac OS, ему нужен дома такой компьютер, что бы он мог сразу проверять/тестировать/смотреть ошибки. Или ты считаешь, что компьютер должен выполнять только одну задачу? Ну тогда мне тебя жаль.
Обожаю форумы, тут все точно знают, как живут их оппоненты.
![]() |
![]() |
#185 | ||
Гуру
|
Quote:
Ты оскорбляешь мои выводы на основании фразы "использую мак как помойку", зато сам делаешь вывод о моём воображении и о задачах компьютера, лишь на основании моих выводов о твоих фанбойских изречениях. Я люблю убивать людей. Делай выводы, а потом я допишу "убивать людей в игре". Я ненавижу эпл лишь за то, что они поставили в культ продажу ненужных вещей, навязывая это как необходимость. В случае эпла не спрос людей рождает предложение, а сам эпл рождает и то и другое ![]() Я буду негативно относиться к эпл до тех пор, пока они действительно не придумают что-то инновационное и в то же время полезное. Slide to unlock и скруглённые углы - на меня это не действует.
![]() |
![]() |
#186 | |
It's so good to be bad
|
ахахаха я вот маме купил 5ку она довольна, но сам никогда не стану юзать яблоко, хватает рабочего айпада имо iOS просто отвратителен и абсолютно бесполезен, как и ведроид, я телефон использую чтобы позвонить и написать смс, всё, Nokia 105 bitchezzzz - месяц зарядку держит, а ваши смартфоны способны на такое ?
|
|
![]() |
![]() |
#187 | |
|
![]() ![]() но спасибо, позабавил. у меня для стриминга видео на айфоны, ипады и аппле тиви стоит mediatomb + air video server на сервачке под дебианом. и если у тебя не хватило ума нагуглить как такое вообще возможно, то это не значит что продукты говно - это значит что ты сам говно. вот и думай после этого, стоит ли писать свое "экспертное" мнение на открытых форумах
![]() |
![]() |
#188 | ||
Предводитель
|
Quote:
по моему ты просто жалкий балабол |
||
![]() |
![]() |
#189 | |
It's so good to be bad
|
Дитрум, сделай обзор WinP8, интересно почитать будет, яблоко яблоком, но его уже все видели и щупали, а вот вин-фоны не покупает народ, я когда ходил с HTC Mozart половина офиса смотрела на его как на чудо Господне
|
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Предводитель
|
Это да, беда всех смартфонов, мои старые нокиа тоже по 3 недели заряд держат)
Добавлено через 39 секунд Хм, он у меня почти есть, я 80% написал по Nokia 720, потом забил)) Допишу сегодня Last edited by Дитрум; 05.07.2013 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#192 | ||
![]() |
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#193 | ||
Гуру
|
Quote:
Ах да, на другом аппарате, я всего лишь подключусь к wifi/usb и перекину за пару минут файлик, без установки сервера на дебиане, без установки медиатомба и айр видео и смогу смотреть видео хоть где ![]() Хотя если честно мне наплевать что на ведроид, что на эпл. Вот гугл гласс - другое дело. В сравнении с вашими "+40грамм легче, 1мм тоньше в новой версии айфона" это выглядит как фантастика ![]() По моему тебе просто нечего сказать, раз ты опустился до оскорблений. |
||
![]() |
![]() |
#194 | |
Гуру
|
Вот кстати да, очень удобно, что BB позволяет работать как тебе нравится. Wi-Fi, облака и возможности секурного шаринга - великие достижения.
![]() |
![]() |
#195 | |
Предводитель
|
ВНИМАНИЕ! Помни, внешних винтов не существует! |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
|
![]() я не езжу в автобусе, уж извини ![]() действительно. кучу прог. две. первая позволяет еще и трем смарт тиви в квартире показывать свежескачанные фильмы прям из сетки, вторая позволяет на лету конвертировать 30гб видяхи в разумный для мобильных девайсов размер. удивительное рядом, сынок. тебе еще столько интересных вещей предстоит узнать, оставайся с нами. кроме того, сервачок еще хостит томкаты, pg/sql сервак, git, svn, виртуалку винды для тунца и mssql и кучу всяких прочих ништяков. это кроме качания торрентов, хранения музыки и т.п Добавлено через 2 минуты а можно узнать, что нужно хранить на 2-3 тб?
Last edited by Izolenta; 05.07.2013 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Предводитель
|
Пост обновлен. Перед заключением добавлена информация о чехле для iPhone 5.
Добавлено через 1 минуту Да, очень. Тут правда стоит помнить, что телефоны на Win8 (на примере Nokia 720/920) построены вокруг функционала телефона/смартфона, фото-видеокамеры, органайзера, браузера. Игр на таких телефонах мало, выбор весьма небогат. Т.е. тем, кто именно играет на телефонах или привык ставить 100500 ненужных программ телефон не подойдет. Last edited by Дитрум; 05.07.2013 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#199 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Вай вай разошёлся то, git, svn. У тебя я так полагаю дома целое стадо работников ежедневно коммитит? Зачем гитхаб и халявный битбукет ага? Да ещё и дома хостуешь , как мило ![]() И да, на "автобусе" можешь заменить на "пассажирском сиденье такси/авто, в самолёте, в поезде, ..." Ты слишком крут, чтобы ездить на автобусе, я уловил ![]() Добавлено через 1 минуту Как ответил один мой знакомый, на все мои аргументы в пользу винды 8 "У неё еб@@ские квадраты". ![]() Собственно в таком стиле, полагаю, обзор и будет. Last edited by Kripto; 05.07.2013 at 10:49. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |