![]() |
#2535 | |
titan
|
Re: Кулинария
ну, повторить никогда не мешает :)
Добавлено через 3 минуты ах да, кулинария.... вообще, я умею готовить несколько интересных вещей. паста карбонара, паста болоньезе, пицца, лазанья, модифицированный греческий салат, вяленые помидоры, ту же фигню, типа чесночного соуса и некое блюдо из жареных овощей, филе курицы и макарон(как наызвается - хз). вроде все. кому что? Last edited by Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 08.05.2013 at 00:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#2537 | |
titan
|
вспомнилось
Разбился самолет. Спаслись только командир, пилот и стюардесса. Оказались они на острове. После месяца совместного проживания командир сказал: 'Хватит разврата !' - И убил стюардессу. Еще через месяц пилот сказал: 'Хватит разврата !' - И закопал стюардессу. Еще через месяц командир сказал: 'Хватит разврата !' - И выкопал стюардессу. |
|
![]() |
![]() |
#2543 | |
Предводитель
|
излучением, чем же еще..
да и жратва из неё меняет свой вкус но всё равно юзаю иногда..быстро же надо всё не хочу, вдруг у меня аппетит пропадёт в медицине ![]() хотя ща я бы конечно не рискнул из-за гастрита жрать чеснок ваще всё нитак) нет в учебнике брехни такой, которая в инете висит на сайтах про "здоровье" У кого-то уменьшается, но большинству хватает до окончания собственного века и никакой гиполактазии не возникает. ![]()
Last edited by kamaelf; 08.05.2013 at 09:08. |
|
![]() |
![]() |
#2548 | |
titan
|
береш кусок картона, вырезаешь из него два одинаковых круга, кладешь их в тостер.
в это время достаешь туалетную бумагу, смачиваешь ее и сминаешь так, чтобы была лепешка по размеру картонных кругов. потом достаешь из помойного ведра вчерашние огурцы, помидоры, лук, все то, что пошло в помойное ведро, после приготовления супа, нарезаешь это дольками, кусочками. в это время тостер приготовит картон. на первый кладешь туалетную бумагу, овощи, поплюй как следует, это уберет сухость и жесткость, создаст ощущение чего-то родного, потом накрываешь вторым куском картона, обматываешь скотчем крест накрест и биг мак готов к употреблению. |
|
![]() |