![]() |
#1 | |
Roleplay Club
|
[PvP] Naga vs Oracle vs Talos vs Tornado
И так, канули в лету времена дрейков и хуриканов, разработчики решили пересадить всех игроков занимающихся корпоративными смол (ларж) роумингами на Т3 сделав из Т3 кораблей основную
![]() Я новичек, я тупой, я пишу этот текст под 3мя литрами пива ![]() Основываясь на анализе (если так можно назвать nobrain тырканье ссылок) киллбордов видно, что Oracle и Tornado прочно заняли формат большинства неклаймящих пвп корпораций (что не удиваительно ведь Oracle это в последствии Abbadon, Апокалипсис и армагеддон, а Tornado конечто же Maelstrom и Типун), а что с Naga и Talos??? На колабрях Naga строят свой формат такие уважаемые ПвП корпорации как SoT, хотя на фоне засилия Ораклов это не внушает, в общем давайте просто поговорим об этом, новички будут Вам благодарны! |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Предводитель
|
Re: [PvP] Naga vs Oracle vs Talos vs Tornado
Зделай одолжение, когда говориш о Тир 3 не используй сокращение Т3(Tech 3). У меня из глаз идёт кровь
![]() Кстати Тиров в еве скоро больше не будет совсем. Вместо них будут линейки кораблей Combat, Attack итд. Ракеты более чем файн сечас ![]() Нага и Таллос отличные БК, логическим продолжением которых во флит зарубах является Rokh. Кстати являсь калдырем и прокачав наряду с ракетами ещё рельсы уже можеш садиться почти на все корабли галленте. У амарров и матаров такого не получиться если что.
![]() |
#5 | |
Xotli
|
Все эти шипы по-своему интересны и полезны, используются в разных ситуациях все (в частности в ООС), так что исходи из того, какой формат чаще используется в твоей корпе/алли.
Я лично считаю, что оракл из всех тир 3 наименее применим в ПвП - потому что он хуже всего фитится в шилд (получается слишком уж тонким), а фит его в армор немного вступает в противоречие с общей концепцией тир 3 БК. Эти корабли предназначены в первую очередь для работы с дистанции от 50 км, поэтому должны обладать достаточной мобильностью, чтобы эту дистанцию при необходимости удерживать хотя бы какое-то нормальное время. Ну, зато он универсален, на нем вполне можно бельты хантить, а потом, не меняя особенно фит, ехать в ПвП. Применение талосов я вижу в основном в небольших группах - 5-10 человек. Для роумов в 20+ человек оптимальным выбором являются наги, а торнады - в тех случаях, когда нам важна альфа. Ну плюс есть масса исключений и особых случаев - бой на экстра-снайп дистанции в 200+ км с соответствующим фитом, работа по структурам при имеющейся опасности дропа противника, ну и прочее - когда выбор корабля и фита определяется ФК в соответствии с задачей и его видением боя в данной ситуации. Last edited by Kristael_renamed_629896_13052021; 19.02.2013 at 16:18. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Roleplay Club
|
Kristael как всегда все четко и по существу, спасибо
![]() Оффтоп: Я вот если честно наколовшись с ракетами уже опасаюсь отходить от главного постулата ПвПшника в ЕвЕ- "качай матар!" но хочется именно нагу (тем более что шилдтанк и калдари корабли к ней уже нормально вкачанны) но как бы там ни было 68 дней прокачки Т2 рельс либо ларж турелей или ларж лазеров мне обеспечены, в связи с этим уточню на всякий случай: ни чего ли про "нерф", "ребаланс" гибридок не слышали? :) |
|
![]() |
![]() |
#7 | ||
Xotli
|
Quote:
![]() В любом случае, в итоге рано или поздно придешь к тому, что все т2 пушки будут нужны, для ПвПшника это неизбежно ![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Предводитель
|
![]() Это так, размышления на тему имбовости лазеров ![]()
![]() |
#10 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#11 | |
Roleplay Club
|
Ну да так и есть, а еще про их ниипечески замечательный альфа-страйк, скорость и нетребовательность к капе любят говорить, вот что и смущает, но как бы там ни было на счет гибридок я уже решил
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Предводитель
|
![]() Quote:
![]() |
#14 | |
Фломастер
|
Я не понимаю чего они добиваются. Хотят сделать все корабли одинаково плохими?
Добавлено через 2 минуты Мачала имба.
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 20.02.2013 at 15:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Предводитель
|
Неужели это настолько трудно понять что некоторые корабли настолько хороши что заменяют роли других, тем самыс вытесняя их из игры?
![]() Я уверен еслиб ты прокачал матаров и у тебя была мачала то тыб дальше аномальки на ней никуда не вылетал. Ну а для фарма у калдари есть такая имба как голем.
![]() |
#16 | |
Читатель
|
ПвЕ мачалки в ужасе от такого нерфа
![]() Добавлено через 6 минут Добавлено через 11 минут Имба?! А ты видел фит хоть мало-мальски приемлемой для фарма мачалки? Там 1 X Large ШБ (причём не просто ШБ а Gist-A) стоит почти как хулл мочалки, а без него Мачалка, со своими убогими резами танкует не очень. Да она лучшая для ПвЕ на моих скилах (не умею ни торпы не мислы) но стоит как золотая карета, а ведь есть не менее эфективные фармеры и без такой стоимости. Мачалка не имба, соотношение цена-качество...ужасно.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 20.02.2013 at 19:49. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Читатель
|
fly safe Добавлено через 7 минут .......... Меня мало интересуют мародёры. 1.-не салю и не лутаю (ибо нечего там салить и лутать) 2. расход патронов меня не волнует 3. трекинга хватает. 4. у мародёра (Варгура) меньше ДПС (чем у Мачалки).
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 20.02.2013 at 20:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Roleplay Club
|
Что то я совсем запутался, дайте фит годной флит наги или хотя бы скажите что в нее чаще фитят бластеры или рельсы, по килбордам вроде рельсовые наги, чаще попадаются, а в фитах батлклиники основные фиты с нормальными оценками бластеровые
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | ||
Читатель
|
Добавлено через 5 минут Quote:
![]()
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 21.02.2013 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |