|
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Мы ситы, но как мы круты.
http://killboard.solar-fleet.ru/?op=...d&name=1081301
Я из All Strange Machine видали как мы их? ![]() Ладно-ладно, я понимаю что у РА не было опса и нам тупо повезло (иначе раскатали бы нас, ну либо вообще ничего не произошло бы) из-за тупости отдельных пилотов РА, но всё равно ХОРОШО вышло. Грац нам.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Re: Мы ситы, но как мы круты.
нет
если макинава придет в мобилку, то и ей не побрезгую… и нубшипом и яйцом и фригом... а чо должен? мой поинт был не в этом. купи пару т1 крузаков и потрать пару часов на полеты по неплюсовым локалам, удовольствия будет в разы больше. по поводу кила: ну норм чо слили мазер и пяток каров, забубли свой титан, умудрились слить пару своих каров но мля, название топика и текст в старт посте… "это просто сказка какая-то" ![]()
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
![]() Ив Килл читать не умеем, да?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Справедливости ради стоит отметить что кары были обречены. Мазер щелкает пве кары как семечки. Даже триажные кары для него не проблема. ![]()
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Да нет конечно. Но ты, видимо, не знаешь, что сейчас творится. Кратко расскажу. РА при поддержке ПЛ и Тестов (цыгане и горгоны ушли уже) объявил чуть-ли не крестовый поход против СФ. И, надо отдать им должное, они успешно это делают (неважно что с помощью ПЛ). И здесь мы ситы СФ сливаем у РА кары. Согласись, это достаточно забавно. Вот для чего эта тема была создана.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
фикс
слитого мазера не достаточно для отдельной темы, даже титана не досточно для темы в пвп разделе, особенно без БР/видева/етц. просто ворвался какой-то с улюлюкньем о том что он из кабины дрейка пострулял по мазору ![]() как я понял с еверушечки пилот мамки знатный джекичан, это мазер все равно попал бы на КБ. Да и вроде этот не первый ![]() да-да, болит.. все думаю - как там мама Доджера и кредит по лансеру, да и ТО уже пора делать... ну и по поводу слитых каров тебя не смущает что это ВЫ разводили мазер?
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
![]() Да понял я, понял. У тебя болит. Ты, что в том релейтеде тоже был? Открой личико Гульчатай.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() и что? убийство супера было событием 5 лет назад. но ситизены впереди голактеги же ![]() запостите еще видос с бравім кемпом хеда, или что вы там кемпите? Добавлено через 5 минут я уверен что ты не поймал ни одной макинавы сам. только мечтаешь во влажных мечтах, потому и проецируешь сюда ![]() Добавлено через 3 минуты ох вейт, скиловики умудрились еще пару каров слить ![]() Last edited by plantig_renamed_896989_14042020; 07.01.2013 at 21:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
так-то да, в кабине дрейка ничего не смущает
![]() ![]() очки купи чар в инфо я ж тебе сказал - да болит! болью это назвать сложно, но это то чувство, когда, например, видишь наложившего в штаны человека и тебе тоже становится немного стыдно за него, отвратительно и чуть чуть язвительной злости. ![]() Так вот ты щас стоишь со спущенными испачканными штанами, в одной руке у тебя шоколадка, в другой фантик ( которым ты безуспешно пытаешься подтереться ), а в глазах горят доблесть и отвага ![]()
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
Да слили, а ты покажи лучше, мы поучимся. Я не шучу, покажи лучше, а для нас это первый опыт разводки на кара, не рассчитали чуток. Добавлено через 4 минуты НО КАК У ТЕБЯ БАБАХНУЛО, просто прелесть!!! Не ты, случаем, был тем водителем Никса? ![]() БЛЯ КАК ВАС ПУЧИТ-ТО
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 08.01.2013 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Присмотрелся и узнал! Это мы ваши баттлы под тражными карами раскатали? Многие отпрыгивали уже на структуре, еслиб не МЖД на каждом БШ и варп стабы то вы всебы там полегли вместе с каром
![]()