![]() |
#1476 | |
Руда богу руды
|
Re: Удивительный интернет
Блин у меня в батле всего 33 жетона мастера оружия (500+ килов)
![]()
![]() |
#1477 | ||
Мяу
|
http://internet-map.net/
Добавлено через 14 минут Quote:
Last edited by LaMeaw_renamed_717553_30082021; 28.07.2012 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1483 | |
Руда богу руды
|
потомучто в фейсбук и гугл "надо" чаще заходить чем по*****ть какому нить школию
![]() |
#1485 | |
Руда богу руды
|
одноклассниками атэц пользуется
![]() |
#1493 | |
Забанен
|
фотки Все знают, что для удачной фотографии важен удачный момент и правильный ракурс. Большинство подобных фотографий получаются раз в жизни. Причиной их появления могут стать неожиданные стечения обстоятельств или многочасовые засады с фотоаппаратом, нелепая случайность или выверенные движения, шутки подсознания или оптические иллюзии. Но каждая из них удивительна и уникальна по-своему. Ниже, очередная порция забавных фотоснимков из серии "Подловили".
Сразу говорю, что многие фотографии вы уже видели, просто сейчас они все собраны в одну позитивную подборку (с) Несколько минут позитива, меня особенно суслик и морской котик порадовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1495 | |
Забанен
|
![]() Японская фирма Maruda выпустила игрушечную реплику гранатомета РПГ-7, которая стреляет полуторалитровыми пластиковыми бутылками с газировкой. Каждый такой снаряд, по сути представляет воздушно-водяную ракету, тяги которой хватает для выстрела на расстояние 35 метров, при угле возвышения 35 градусов. Из-за совсем не игрушечной массы снаряда, устройство обладает существенной отдачей. Цена новинки составит $361. (c) я вот только не понял - многоразовая игрушка или нет как оригинал? |
|
![]() |
![]() |
#1496 | ||
Предводитель
|
Quote:
БТВ, получить в бубен такой болванкой наверное не слишком приятно. ![]() |
||
![]() |