![]() |
#356 | |
Guest
|
Re: Жесть
Ты што идиот совсем? Какая, блять, мольба? Тебя точно тогда пожалели? Может головой ударили об что-то твердое? Мой рассказ очевидно не дает тебе душевного покоя, поэтому я еще раз кратко объясню тебе суть. Для самых упоротых, так сказать:
Иду домой, на кармане зп, подходят 2 быка, говорят есть чо, я говорю нету, они спрашивают хули это нету, я говорю конец месяца - вот и нету, жду зп, они поржали и говорят да пи3дец мы тоже на мели, все пробухали, я говорю ага. Всё, далее я двинулся с места и шел своим путем, они типа пошли рядом, спрашивали где работаю, жмот ли шеф, служил ли, помогает ли кто материально, помогаю ли сам, короче всякую хуйню за жизнь из репертуара быдло-пацанов. Я был не в том положении, чтобы вежливо попросить их пойти нахуй, поэтому отвечал. И видимо отвечал ровно, т.к. в конце, когда они наконец-то съебали, то оба пожали мне руку и сказали что-то типа "ну всё, братиш, давай не болей". Я подумал ОКАЙ и пошел себе. |
|
![]() |
![]() |
#357 | ||
Guest
|
Quote:
Добавлено через 42 секунды жмет ли лифт?если бы хоть какая cука спросила, я бы исповедался, КАК ОН МНЕ ЖМЕТ! Добавлено через 1 минуту угораешь? Добавлено через 4 минуты ровно это "хули тя это интересует?" Last edited by sovietklop; 24.07.2012 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#367 | |
Agent Of The Secret World
|
Хотя у тебя в жизни просто все ***во - воняет, спид подцепил, велик поцарапал, трипер словил, грушу не можешь купить, девушка глупая не понимает что от дыма можно пересесть, место для шашлыка найти не можешь и еще 60+ страниц твоей замечательной жизни из прошлой темы. Ты просто герой выживаемости и призер премии дарвина. МОЛОДЕЦ!!! |
|
![]() |
![]() |
#368 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |