|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
126 | 59.15% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.92% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.55% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.57% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.86% |
Voters: 213. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#18504 | |
lazy snow fox
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
@Maiar, к слову, в Геншине же есть система разных состояний мира в зависимости от пройденности квестов разных. От присутствия/отсутствия персонажей в разных местах (Сахароза заменяет Тиммея, пока до определённого момента не будет пройден квест "Хребта"), до более глобальных изменений самого мира в виде рельефа и пр. (взлетающий шпиль на Хребте, перемещающийся огромный робот в Пустыне, туман и сопутствующее в Иназуме, как примеры, которых вагон). И, возможно, что-то подобное было после "вторжения" бездны в Натлане. Я не помню уже. Да, сама "битва" смотрится смешно и трындец затянуто (дирижабли летают как черепаха, подробно показывая жуткую унылость рельефа Натлана), но последствия её, вроде, были и остались "в миру", пока не сделаешь квест дальше.
Last edited by ani; 15.07.2025 at 21:13. |
|
![]() |
![]() |
#18505 | |
Мастер
|
опять блокируют АнимеДжой, ну как же задолбали...
![]() ![]() ну и какие изменения после квеста в 5.3 тоже. для примера -
![]() |
![]() |
#18507 | ||
А я томат
|
Quote:
![]()
![]() |
#18508 | |
Предводитель
|
Силуэт обещали. Те, кто сливал "содержание всех патчей 6.х", типа если будет - значит все правда
![]() В анонсе ничо нет, но это скорее всего относится к ожидаемому в конце стрима спойлеру Но помним что теперь концепция версии изменилась и нод край это не фул регион на год, а лишь небольшая локация (вероятно на 2-3 патча), даже в обычное время демонстрации механик региона (майский стрим) там ничего не показали и просто концептов накидали, а патч содержит последний кусок Натлана (чего опять же никогда не было). Поэтому тут все привычные ожидания могут подвести. ![]()
![]() |
![]() |
#18509 | ||
Идеальный хозяин
|
Quote:
![]()
||
![]() |
![]() |
#18511 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Еще очень интересно как они подведут сюжетно к этому новому режиму построения мира (не факт, что это в прям в начале 6.х, но все равно мне кажется должны как-то обозначить этот момент заранее) Last edited by MoG; 16.07.2025 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |