![]() |
#26 | |
Предводитель
|
Re: AMD RX 9070 XT продается в 10 раз лучше, чем RTX 5070 Ti в Германии
тоесть индиана и ак шадоу не запускаются на амуде.
Добавлено через 1 минуту куда спешить если у всех есть нормальные карты? ждем нормальных цен.
![]() Last edited by kilosbxl; 29.03.2025 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
Килобит, ну ты вообще не обучаемый, конечно. Этот мусор работает без рт-ядер, никакая поддержка не требуется. Т.е. это даже по твоим понятием о некст-гене не некстр-ген ни разу
![]()
![]() |
![]() |
#30 | ||
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
кстати, не уходи, не прячься. тут оказывается на 6800хт на высоких шадоу выдает 50-55фпс в 1440р. ниче се эфимише, ты мене обещал 1080р с фсром на моей ультовой 6900хт, которая еще на 15% мощней 6800хт. врунишка.
![]() Last edited by kilosbxl; 29.03.2025 at 01:32. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#31 | |
Предводитель
|
Предвидится. Вообще, у нвидии очень четкое разделение карт по разрешениям. 5080 - 4К, 5070ти - 1440р ультравайд, 5070 - 2К (оно же 1440р), ну и 8 гиговые 5060/ти для 1080р.
Добавлено через 1 минуту В твоей нелюбви к апскелеру) Или ты думаешь там натив и все четенько с 60 фпсами? Last edited by Kotique; 29.03.2025 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Предводитель
|
как и на пс5про идет выбор либо ультовый графон в 4к, либо 60фпс с апскелерами. так что карта которая щас на БУ рынке стоит 40трублей, ультует пс5про за 100-120труб сколько там это чудо стоит то, даже не знаю.
![]() |
#33 | |
![]() |
я тебе вообще ничего не обещал
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#34 | ||
Предводитель
|
Quote:
посредственный только ты и твои жалкие потуги в анализ графония :)
![]() |
#36 | |
Маньяк
|
Справа длсс4 так как текстурка пола намного чётче, но сам персонаж в движении хуже чем у ФСР4(слева).
Тут по сложнее, сначала я бы сказал, что ДЛСС4 слева т.к. текстуры рюгзака и куртки чётче, но потом заметил, что волосы и земля, имеют больше деталей справа и по этому я делаю вывод, что скорее всего, персонаж в движении из за чего, чёткость уапала на куртке и рюгзаке у картинки справа. Получается Длсс4 опять справа. Итог: Длсс4 лучше на статичной картинке, а Фср4 лучше в быстро движущихся объектах. Моё мнение: Что из этого лучше выбрать? Думаю зависит от того, во что ты играешь. Если это какой то РПГ или Слэшер/Соулслайк, тогда Фср4 будет лучше. Но если это ФПС игры, то длсс4 будет лучше, т.к. 99% вренеми ты смотришь на картинку игры(горизонт), и в основном быстро ничего не двигается, даже если подобрать особый случий с быстрыми монстрами, разница в этих искажениях не настолько большое, что бы так сильно париться. Лично я в основном играю в ФПС и мне важнее иметь как можно чёткую картинку чем какие то искажения в доли секунд при прыжке какого нибудь условного монстра, подобные молниеносные искажения я вряд ли даже замечу. Но стоит ли переплата этой статичной чёткости Длсс4 трансформера с нынешними ценами? Однознано нет. Разве, что вам деньги некуда девать. Last edited by Sacodex; 29.03.2025 at 14:46. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Предводитель
|
Сейчас бы рассказывать про новый амудешный апскейлер, при этом ни имея возможности лично его протестировать. Не удивлюсь если после теста на своем 1440р ультравайде эфимка-болтунишка скажет что апскейлер говно и лучше без него)
|
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Предводитель
|
Но так как игры вышли на вырост приходится апскейлеры юзать, но как только выйдут карты на 2нм все с радостью перепройдут ак шадоу в нативе с длаа фср. Такие игры не устаревают, я щас ориджин ак прохожу, визуал просто отрыв башки. Урину5 это никак не касается, это дерьмо канет в отстойник дешевого говна. Им уже ничего не поможет, они изначально уродливые
![]() |
#43 | |
Мастер
|
Когда обосрался и веляешь жопой, но не можешь ответить на вопрос, так как в глубине души знаешь что ты лох, которого хуанг ебёт во всех позах XDD
![]() |
#46 | |
Мастер
|
![]() |
#49 | |
Мастер
|
Натив для унтерменшей, ты что не знаешь что картинка с DLSS лучше натива ? XD
![]() |
#50 | |
Предводитель
|
Добавлено через 2 минуты а если серьезно марвелс райвлс стилизованная графика, там мега детализацию не надо и 70% рендера хватит. просто банально там нету графония:)
![]() Last edited by kilosbxl; 29.03.2025 at 20:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |