|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#51 | |
Предводитель
|
Re: AMD Radeon RX 9070 XT бьет рекорды продаж с 10-кратным ростом продаж относительно прошлых поколений
ты вроде сам чирик баксов в месяц лупить должен если не больше с того, что ты описывал
че ты.. Добавлено через 1 минуту в условном Иванове однуха будет мне кажется в районе 3-4 млн, если норм расположение в центре
Last edited by Элай; 27.03.2025 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Мастер
|
Re: AMD Radeon RX 9070 XT бьет рекорды продаж с 10-кратным ростом продаж относительно прошлых поколений
иногда на коне, иногда на бутылке, это дела житейские, поэтому разговоры приземленные, зла же не желаю и xуйню не советую, по теме железа подход уже объяснял, что есть железки ни на что не влияющие |
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Предводитель
|
человеку пишешь про среднего человека, а он тупо опять врубает "а вот я купил за 300" найди мене среднего человека, готового на игрульки дебилки выкинуть 300к.
![]() |
#56 | |
Предводитель
|
а так я думаю что-то на чем можно играть за 100-150 собрать можно, особенно если пошерстить бу в крупных городах Добавлено через 1 минуту у меня цепочка рассуждений была примерно такая, что потом если меня припрет покупать новый комп на полных ультрах то и изъебнусь с моником с другой стороны я могу и щас купить если прям довод будет мне чет казалось что дохуя дорогой монитор прям себя покажет на 90-й серии и была мысль потом брать условно 5090 и к ней уже монитор новый
Last edited by Элай; 27.03.2025 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
Мастер
|
Quote:
ну и телик самс 65 кулед комп на полных ультрах это на тот момент собрать на 4090 за 300-350 из магаза Добавлено через 4 минуты подорожали тогда, пусть 400 Last edited by weeh; 27.03.2025 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Предводитель
|
моник я смотрел чет такого плана https://4k-monitor.ru/catalog/dell/D...23391695634431 только стоил сотку в целом тут не вижу смысла особо мусолить, т.к. диалог пойдет по понятному принципу что вот есть деталь икс и вот смотри ты ее берешь за 20к, а можно такую же за 5к ну утрирую
![]() |
#60 | |
Мастер
|
Как говорили классик :
Добавлено через 2 минуты Логичнее покупать как раз таки среднее железо и чаще обновлять его. Ибо топы стоят больные деньги, ну и достаточно быстро приравниваются к мидлам за копейки ( особенно ЦПУ и ОЗУ ). Так что нет смысла покупать всё топовое, чисто только по приколу если деньги пока что не на что тратить. Добавлено через 1 минуту Такой огрызок себе купил в бум майнинга за 20 тыс рублей новым. Я про свою бедолагу 3060ti XD Добавлено через 51 секунду Ну или на машине сделать ходовую и откапиталить полностью ДВС XD Добавлено через 1 минуту Ну хз, как по мне если условная АМД с лучами не шибко отстаёт от какой нибудь 4090 ( условно ), а по цене там в 2 раза отличия, то это то же переплата
Last edited by Akela3dn; 27.03.2025 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Предводитель
|
она "так это одна сумка" удивленно у кого супчик жиденький, у кого жемчуг меленький. Но в целом что 200 что 300 рублей это вполне себе нормальная сумма не только в РФ, но и в мире. В том плане, что на нее можно много чего сделать - от покупки брендовой шмотки и ремонта ДВС до оплаты части путевки на Мальдивы (за себя например) или Сейшелы крч смотря с чем сравнивать. я себя прям богатым не считаю Понятное дело, что тут люди сидят с разными доходами и что важно с разными расходами. Главное при этом не подвергать себя FOMO - ух там не купил вовремя, а был бы богат..ну и почти отсюда же "ух переплатил, че ж теперь делать" - хуй навалить и все) радоваться, что было чем переплатить Странно что комп за 300 зацепил взгляд, а телек за 170 реакции не вызвал. Хотя вроде геймерский форум (и телеком я пользуюсь реже компа в разы)
![]() |
#63 | |
Кусачее привидение
|
Ты разом оскорбил всех местных ботов, которые постоянно на это указывают. Настоящего патриота не должно интересовать что будет завтра, он должен разово хапнуть а дальше хоть трава не расти.
![]() |
Tags |
amd, видеокарта, железо |
|
|
|