![]() |
#127 | ||
|
Re: Радужному флагу больше нет места в России — закон о запрете любой “ЛГБТ-пропаганды" принят
Можешь и не скрывать, вон пишешь же тут, что нравится. Тебе шраф уже выписали?
или ты хочешь об этом на площади орать? Лично для тебя не поменяется абсолютно ничего, как и для всех остальных.
![]() |
![]() |
#128 | ||
Гуру
|
Re: Радужному флагу больше нет места в России — закон о запрете любой “ЛГБТ-пропаганды" принят
Quote:
Ну, камон. Объективно и адекватно - субъективные оценки, опирающиеся по большому счету на "мне так в детстве/юношестве сказали, и я поверил". Два разных человека могут назвать объективным и адекватным прямо противоположное. Особенно второе. |
||
![]() |
![]() |
#129 | |
Гуру
|
И да и нет. Может тут мне штраф и не выпишут, но в телевизоре уже не покажут, даже не смотря на то, что в телевизоре не рассказывают как это круто и хорошо, а просто показывают что "бывает и иначе". А если я своему соседу расскажу как классно долбится в жопу и он на меня заяву напишет, есть гарантии что завтра меня не закроют за пропаганду?
|
|
![]() |
![]() |
#132 | ||
|
Какую он заяву накатает? Ее еще принять должны, потом дело в суд передать, суд должен установить факт пропаганды и прочее, прочее, прочее. И вот только после этого, после всех апелляций, если вдруг докажут, что ты вел пропаганду, тебе дадут административный штраф.
![]() |
![]() |
#134 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#135 | |
Гуру
|
|
|
![]() |
![]() |
#136 | ||
|
Видится мне, что они и дальше будут и даже им прокатные удостоверения будут выдавать, к сожалению. Но от этого никуда не деться.
![]() |
![]() |
#138 | ||
|
Quote:
"Netflix убрал тег «ЛГБТ» из описания сериала «Монстр: История Джеффри Дамера» после возмущения зрителей. Сервис маркирует проекты, чтобы пользователям удобнее было подбирать контент для просмотра. «Это не та репрезентация, которая нужна ЛГБТ-сообществу», — пишет один из пользователей. " ? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#139 | ||
Забанен
|
Quote:
То есть, сотни и тысячи фильмов где говномесы позитивные персонажи и ровно один где гомосек злодей? Я думаю ничего показательней тут и не придумаешь... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#140 | ||
|
Теперь это можно хоть как-то регулировать и не пускать чернуху. А, ну и еще забыл, конечно же в скором времени запретят какой-то нонейм фильм и вся "пресса" об этом будет разговаривать, в том числе на любимом ИГРОВОМ портале Гоха ру, на котором эту лгбт новость уже раз 4 мусолят. Все как обычно
![]() |
![]() |
#141 | |
Гуру
|
Я не запоминаю их, но понимаю к чему ты клонишь. Предположим их нет. Предположим они есть в роли супер героев. Но помимо этого они есть в куда большем количестве посредственных средних ролей второго плана, которые не создают сильной эмоциональной связи и присутствуют ради галочки. Исходя из этого можно совершенно точно предположить, что героев нетрадиционной ориентации не хотят выставлять в плохом свете. Так же как и негров в общем то. Значит ли это что нам навязывают быть неграми и склоняют сменить цвет кожи? - сомневаюсь.
|
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Гуру
|
Гей - хороший человек, это прививание толерантности, культуры общения и принятия других людей. А под "не рассказывают что хорошо и круто" - речь шла о долбёжке в жопу, буквально. Опять таки, взять пример попроще - поцелуй. По вашему поцелуй двух мужиков в кино - является пропагандой, способной изменить натурала? Или же это пропаганда нацеленая на изменение отношения к другим людям в первую очередь? |
|
![]() |
![]() |
#145 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты Позитивных натуралов так-то даже не сотни тысяч, а миллионы, если не десятки миллионов. А если с книжками, то и сотни миллионов. Как-то так человеческое творчество сложилось, что позитивных и нейтральных персонажей больше. Што поделать... Мне-то вообще до фонаря, какая у злодея раса, ориентация и любимая футбольная команда. Last edited by Bladesinger; 25.11.2022 at 03:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#146 | |
Guest
|
чтобы не задавать подобных вопросов мог бы посмотреть видосик про отрезание сисей и писей детям
и про то что желание трахать маленьких детей - это очередной гендер ![]() продолжай танковать. если ты не с ними, то против них. это нормально. кукарекнешь что-то против и в ![]()
![]() |
![]() |
#150 | |
Книгоман
|
Правильный и своевременный закон. Ибо посмотреть на эту агрессивную пропаганду извращений, то идут они в пень. Охреневшие в край.
Даже до футбола добрались и поганят ЧМ своими предъявами и акциями. |
|
![]() |