![]() |
#1 | ||||||||
Таков мой путь Гения
Технические вопросы
![]()
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с техническими проблемами, настройками (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
![]() |
![]() |
#1776 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1778 | |
Читатель
|
Re: Технические вопросы
Проблема решена. Все дело было в разгоне оперативной памяти. В ручную выставлял частоту на 1333 Mgz в биосе. Она поработала видимо и в каком-то моменте случился сбой и из-за этого она стала запускатся в каком-то неправильном режиме о чем сообщил биос когда я решил зайти в него. Снизил настройки частоты и все заработало. Вывод - если руки под х.. й заточены нечего их совать туда куда не следует ))
![]() |
![]() |
#1779 | |
Старожил
|
Ребят подскажите. Купил ключ начал качать .... Игра показывает что на диске должно быть 125гб свободного места , у меня ССД на 120, ну ладно подумал и я начал качать на HDD. С вчерашнего вечера (23 00) до сейчас игра скачала 55+ гб и началась установка обновлений. Установка обновлений идет со скоростью не превышающей 700кб/с . Это я такой 1 счастливчик или же нет ?
![]() |
![]() |
#1780 | ||
Знаток
|
Quote:
надо было как то на ссд попробовать поставить, правда если стим версия там сначала качает 40-80гб(не помню), потом перекачивает такое же количество через лаунчер(поэтому и требует 120гб+)а в конечном итоге игра весит 89.5гб (если не удалять немецкую и французскую локализацию из папок) или 71.8 если удалить. А вообще установка обновлений и в правду долгая, хз насколько быстрее на ссд |
||
![]() |
![]() |
#1790 | |
Читатель
|
|
|
![]() |
![]() |
#1791 | |
Читатель
|
Народ привет.
Помогите с запуском игры. На ноуте запускаю, а на большом компе перестала запускаться. Я и систему менял и дрова менял, и игру переставлял, и файлы восстанавливал через лаунчер. Итог один - запускаю и долго идет экран загрузки в лоби, где выбор перса, но до этого не доходит, а спустя минут пять просто выкидывает и пишет, что меня отключили за бездействие... как с этим бороться? еще пару месяцев назад на этом же компе, с этим же железом все запускалось Спасибо! Last edited by ATOMOXOD_renamed_1482995_22112024; 26.02.2022 at 12:09. |
|
![]() |
![]() |
#1793 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |