![]() |
#176 | |
LiL
|
Re: Талик Адена. Делимся результатами точки.
![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
#181 | |
LiL
|
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
|
![]() |
![]() |
#199 | |
Забанен
|
а я вообще ничего толком никогда не говорил. Только тогда когда такие дауны заливали о***нные истории какой же этот классик о***нный и ничего не нужно в нем менять
![]() Добавлено через 5 минут К слову теперь эти дауны сидят и ноют какой же в эссенсе ******** донат,плохое ПК и т.д. Но при этом чет они в свою "Классическую" помойку возвращаться не спешат ![]() Last edited by ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022; 02.05.2019 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#200 | |
Знаток
|
не эссенс параша. После последних четырех дней с этим даже спорить тупо. Но свой фан до сих пор можно словить, собраться в 5 е6ал к примеру и идти чистить всех людей на фавнах/медведях/думах
![]() BlackBird: sws97\80\80\80 FireFoxes(lisi4ka^^)->BCF(i tyt lisi4ka^^)->Rise(FixTerMan4ik's CP) ![]() RPGx3: sws82+ SiniDerma(Ka3aPaGa's CP)->Tribunal(Vate's CP)->GohaSquad(Vate's CP) ![]() GK: sr80+ х4 ![]() ArcheAge Ezi: Ebonsong 15k ![]() AAU Alexander: Eblosong ![]() CS:GO-silver surfer Dota2-психологический ммр 9к |
|
![]() |