![]() |
#154 | ||
Гуру
|
Re: Подскажите опытные игроки
Quote:
![]() ![]() ![]() Я вас всех презираю, а сам рыдаю ночью в подушку(безопасности) о былых временах ![]() |
||
![]() |
![]() |
#155 | |
Гуру
|
![]() А у тира с хорошей пухой и одалом атака сильная и криты частые и тоже сильные. При том, что это еще бафами разогнано, дамаг дикий вылетает и, соответственно, отжор с вампирика лучше. И становится тир имбой в пве, в отличие от коня |
|
![]() |
![]() |
#156 | ||
Читатель
|
Quote:
А скажи честно, почему если тир на столько лучше ты пересел на коня ? |
||
![]() |
![]() |
#162 | |
Гуру
|
Надоело ломать голову над тем, как раздобыть актуальный шмот. Саммонер - чар, которому хоть что то достается на халяву, ибо расчет игроделов идет на то, что он типа не так закупается бустами в ИМе, как другие чары. Другие чары, в частности тир, как лохи, расчехляют мастеркарды (как будто мало того, что они угробили в игре кучу времени, о котором они будут вспоминать с грустью в предсмертных судорогах, вдруг осознав, что более полезных и приятных альтернатив такому времяпровождению была просто куча, однако уже поздняк. Кстати, так будет выглядеть АД для любого любителя гриндилок - растянутый в вечности последний миг сожаления по поводу беспонтово растраченного времени) А саммонер ждет обновы и наслаждается даровыми бустами) Потому что он не является потенциальным клиентом игрового и прочих других магазинов)) Добавлено через 2 минуты если и обманываю, то только потому, что сам заблуждаюсь ![]() ![]() Last edited by Тираныч_renamed_1277455_08082022; 13.03.2019 at 20:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Гуру
|
Не слушай их самонер разгоняется очень даже не плохо. Особенно темный. Атакспид выше.
Можно сделать 43 стр. В отдельных случаях еще выше. Это считай файтер - 500 крита, 3к+ п.атк, скорость атаки опять же. Пусть у вашего сумона хоть 7к п.атк, хоть 8к, он врят ли обгонит хозяина по ДПС. все упрется в ~150 критрейта Так что нормально разгоняется сумонер и кольцами на КД и все на п.атк, не так сильно как тир, ведь это все же маг, но разгоняется внушительно. А их не слушай, они просто бомжи ![]()
![]() |
![]() |
#167 | |
Предводитель
|
Тоже неверно, приоритет - атакспид, но с некоторыми нюансами. Добавлено через 7 минут 1) Если есть средства, то почему бы и нет. Эффект от разгона конечно будет гораздо ниже чем у лимитов, но в любом случае достаточно ощутим. 2) Частично буст хозяина таки влияет на пета. Last edited by Улисс; 14.03.2019 at 07:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Гуру
|
Ну вот и все
![]() Для тира буст критически важен, для саммонера - нет. Т.е. если без особых амбиций играешь - саммонеру вообще ничего не нужно, кроме бафа и какого то минимального шмота, а тир постоянно копит на что то бешенные суммы. Игровым путем ценности добываются тяжко и необоснованно долго, если только с ивента не достал что то ценное или не живешь на мдт. По итогу тех, кто долго копил и наконец то накопил - единицы. А вот тех, кто просто купил - сотни. Т.е. игра все равно превратилась в гонку кошельков. Но саммонеров эта гонка касается в меньшей степени. И это уже ценно. Когда я в кп играл, я не жалел бабла на донат, ибо бигвар, фан и постоянные пвп, в которых от твоего буста и сопартийцы зависят. Стыдно было быть бомжом. А сейчас противоположная ситуация, я хочу чтобы игра хотя бы по кошельку минимально била, у меня и без того вагон всяких дорогостоящих зависимостей. Отстегивать еще иннове и рмтшникам лишние бабки нет желания А тира вообще, даже выше 80 качать мотивации нету. Реально окно для прокачки чаров |
|
![]() |
![]() |
#171 | |
Маньяк
|
Кхм... извращенец что ль?)) Или чё?как теперь к тебе относиться то?))
Добавлено через 38 секунд Давно уже:)ток бд бы качнуть и про ПП не забудьте.
![]() Last edited by Heliaca_renamed_1249259_21052023; 14.03.2019 at 10:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Гуру
|
Это вроде ты же подсчитывал, что будет после апдейта.
Крит рейт на скрине 104, это без свс и кота, верно? С +16 двуруком, сколько будет п.атк у темного 4.. 5к? Сколько будет КД, с кольцами и всеми бафами? х7? Сколько п.атк у сумона 10к?, критрейт пусть даже 200, это сопоставимо, с ДПС хозяина, но точно не больше. А если вы бегаете с ковырялкой в зубах, то конечно сумон будет больше вливать ДПС. Ну вообще, сколько людей - столько и мнений. ДПС в любом случае получше многих классов в игре.
![]() |