![]() |
#5701 | |
Предводитель
|
Re: уголок животновода
По хексу там есть тест призрачного кубика шк, растет шанс прохождения.
Яд от самаэля сейчас наверное довольно бесполезен (если кач с сосками) в плане дамага, но зато помогает подагрить далеко стоящих мобов. Ну и скилом яда пета можно отправить очень далеко. |
|
![]() |
![]() |
#5706 | |
Фанат
|
Ну скажем так, в фп+6, с браслетом агатиона 3 лва и клановым браслетом 3 лвла при 4 денсах мп всегда фуловое, за исключением тех случаев, когда идет реденс, но к следующему денсу мп отрегенивается, хотя дпса хвататет, что бы чистить по кд среднюю комнату в 65 катах. Но если совсем все печально, то можно ко всему этому половить лс в пуху, который будет давать дополнительный реген мп. А в макросах проблем нет, т.к. сейчас играю на сумме, который являеться хилером, то хвататет всего одной кнопки на мышке, прокинуть стигму и хекс, и заставить бд бить в ассист.
|
|
![]() |
![]() |
#5708 | |
Знаток
|
Делаю профу попутно разбираюсь с саммонами
Я так понимаю Shadow - имеет макс значение п.атк и хп а так же пассивный вампирик, у souless атакак такая же меньше хп , быстрее скорость и вместо вампирика масс яд (проходит воообще?) и 3 самм это silhoutete - магический саммон со скиллом дрейн, хп как и у тени, но атака слабее т.е. бесполезный. Все правильно? Пасивный вампири работает 1 в 1 как и вампирик с бафа СЕ/ВК/Рагу + стакается с ним?
![]() |
![]() |
#5713 | |
Фанат
|
![]() Добавлено через 46 секунд У меня задержка стоит 10 мили секунд, я даже и не замечаю это мерцание)) Last edited by krot143_renamed_1234870_14032023; 21.12.2018 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5723 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]() Ага, вот и думал только шедоу качать, типа универсальный.
Last edited by Embracing_renamed_633866_15042024; 23.12.2018 at 11:44. |
||
![]() |