![]() |
#10751 | |
Старожил
|
Re: Innova FAIL list (ни дня без фейла)
я на старинном компе на слабом селероне и радион 9600 держал спокойно 3 окна на с4, и с чуть лагами 4 окна. а шас на более менее современном 2х ядерном 2 окна тормозят..
![]() |
![]() |
#10752 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() У меня 4-й день такое уг.
![]() |
#10756 | |
Мастер
|
![]()
![]() |
#10757 | |
Предводитель
|
Ну это да, тем более, что нынешняя школота лагами называет даже тормоза своих "пентиум4ниченитармазит", а уж о существовании провайдера, канала, серверов и трассы они и не догадываются)) Был случай, знакомый с АТС рассказывали, штурмовала их одна семья заявками на плохой интернет, мол ребенок в Айон играть не может. Присылали пинги - 80-100 мс, потерь нет. Ну в итоге пришлось к ним ехать, приехали а там комп - что-то типа первых C2D 2 ггц, радеон 4560, 2 гб памяти и 22 дюйма монитор. Игра не лагает а дико тормозит.
У Инновы примерно одна и таже фигня творится на всех игровых серверах. В Айоне примерно так же, при пинге 120-150 мс и 0% потерь - утром отлично, днем чуть хуже, вечером лаги. Т.е. по мере заполнения сервера игроками - ухудшается пинг. PS у меня пинг 125-140мс, потерь пакетов нет, лаги и залипания чара есть)) |
|
![]() |
![]() |
#10759 | |
Guest
|
Провайдеры и компы играют последнюю роль. Посмотрите загрузку канала Инновы в будни и во время осады и все поймете.
У меня пинг прыгает с привычных 5-10мс до 100-150 Отсюда и общие лаги, хотя инет у меня стабильно 50мбит Одно-два окна на осаде я дуржу, больше уже нет. А что делать тем кто живет далеко и с инетом меньше 5 мбит. Стоять в лагах.. |
|
![]() |
![]() |
#10761 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10766 | |
Гуру
|
Кстати, вот сейчас менял пасс на мейн акк.
На предпоследнем шаге дает выбрать куда отослать код подтверждения - на мобилу или на дополнительную почту. Доп. почты у меня введено не было, поэтому данный пункт был заблокирован. Интересно, если у людей ни мобила, ни доп. почта не привязана - они потеряют аккаунт ?
![]() |
#10769 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#10773 | |
Предводитель
|
Добавлено через 1 минуту а вот это тож интересно
Last edited by YasXXX_renamed_648445_26012020; 29.06.2011 at 09:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10774 | |
Старожил
|
Если мне не изменяет помять, когда ввели етот самый доп мыло и телефон, после 2х недель тех кто не поставил ни то ни то - банили аккаунт, чтобы принудительно люди выбирали что нибудь.
![]() |