![]() |
#152 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#155 | |
Знаток
|
Re: Для конст желающих перейти на Паагрио. (помощь на старте)
Не надо пытаться что-то отвечать ручной сосалки камеди,это бессмысленно
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#156 | |
Мастер
|
![]() Добавлено через 2 минуты Мне кажется это скрытое желание сосать хуй.
![]() ... Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 14.10.2017 at 11:39. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#160 | |
Мастер
|
![]() Какой твой личный в клад в то что ты кого то от куда то там выгонял, какие заслуги? Ты так говоришь, будто принимал в этом непосредственное участие. ![]()
![]() |
#162 | ||
Блондинка
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#163 | |
Мастер
|
![]() Добавлено через 35 секунд Или, обоже, был драйверком драйверка автыша? ![]()
![]() ... Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 14.10.2017 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
![]() Вообще радуют пацаны которые лично победили роа, хотя их игровой кпд стремится к моему гохавскому. ![]()
![]() ... Last edited by iSayu_renamed_1079937_22042023; 14.10.2017 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
Оправдываться надо сливным доширачникам с гк, которые пошли за "фаном" на хазад. Я гордо пожинаю плоды заслуженной победы. |
|
![]() |
![]() |
#167 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() Какие плоды ты пожинаешь? То что сидишь сейчас на гохе в разделе топ сервера классика, дабы хоть где то увидеть жизнь? ![]()
![]() |
#168 | |
Мастер
|
Я сижу в разделе хазада, только лишь по той причине, что мне сейчас нечем заняться. А ветки гк, активность на которой объективно выше, чем на оставшихся вместе взятых ветках других серверов классика, мне просто маловато. Вот и развлека. Себя как могу, потрешивая тут у вас. Кстати, я не мог не заметить того факта, что ты слился с ветки гк так же, как и фармеры роа слились из игры. Видимо поразмыслив, ты понял и признал поражение твоих любимчиков, а следовательно нахождение в той ветке для тебя стало бы очень тяжелым. Ведь тебя бы овнил любой ньюфаг. Ну а здесь ты король и можешь самоутверждаться и овнить всяких мертвых и прочую фришноту. |
|
![]() |
![]() |
#169 | ||
Мастер
|
Нет, просто приходится разжевывать самые простые вещи.
![]() Quote:
![]() Ну и я сам в состоянии искать где и кого мне
![]() |
#170 | ||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#171 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#172 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#173 | ||
Мастер
|
Quote:
Добавлено через 5 минут Это как показывать фумитоксу, что он дурачек. Вроде и прикольно, но со временем надоедает и утомляет. Last edited by metaxa_renamed_1341275_14092024; 14.10.2017 at 13:09. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |