![]() |
#205 | ||
В бане
|
Re: Замутил я строечку
ну так а че.
вон каркасники строят, мне тут недавно предложили посчитать за сколько это смогу сделать я: Quote:
сказал идите нахуй, я в такой "дом" при лёгком бризе зайти побоюсь
![]() |
#207 | |
В бане
|
ну как бы стены из спичек 50х50, обшитые вагонкой (т. е. карточный домик без пространственной жесткости - без укосин, или плитной обшивки)
Стропила и лаги пола тоже из спичек 100х40. Т. е. пол провалится от прыжка, крыша от снежка. По СНиП, в данном случае, минимально допустимо стены 100х50, стропила и лаги 150х50.
![]() |
#208 | |
Мастер
|
а мне тут вчера позвонил чувак которому считал отделку 100 кв, и который отказался от услуг в пользу "знакомых, которые сделали ему не одну хату!". У него по дизайн проекту барная стойка глухая 1900х1200х70, звонит говорит "Барная стойка шатается что делать?!" короче эти знакомые ебанули ПН\ПС 50 с пристрелом низа через 40 саморез в дюбель в стяжку толщиной 50-60мм
![]() ![]() ![]() ![]() ну да, думал там мб панели какие будут
![]() |
#211 | ||
В бане
|
![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by floriz; 03.02.2017 at 11:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#217 | |
Руда богу руды
|
Мраморбетн вроде
Добавлено через 3 минуты Еще вариант там под верхним слоем прозрачным красная глина обжареная - но натуральных узоров там нет
![]() ![]() ![]() Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 05.02.2017 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |