![]() |
#201 | |
Мастер
|
Re: Дневник пакарителя
Рейд хорош. Во первых 850 илвла для нормала впритык, для героика многим будет не хватать. Во вторых, боссы достаточно мудреные, каждый по своему, и один любой долбоящер вайпает рейд в нормале на раз. В третьих, присты как рейд хилл - полное говно. Это в целом.
А так - пять раз вайпнулись на первом, поменяли приста на монка, с первой попытки прошли. Дошли до глаза, поняли, что на сегодня у нас другие планы, кроме изучения нового танца, переместились на драконов, там вроде повеселее пошло, но ддоснули сервер часа на пол и мы разошлись. |
|
![]() |
![]() |
#205 | |
Предводитель
|
на присте тоже та еще хрень с реликвиями. играешь в шадоу ветке, дроп всегда стоит на шадоу. а за локалки дают одни реликвии на хил арты. в итоге на мейн спеке илвл говно, а хиловские топовые
![]() Добавлено через 57 секунд и еще сегодня в гарнизоне корабли черепаху сетями выудили Last edited by Yukkuri; 21.09.2016 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#214 | |
![]() |
![]() Добавлено через 32 секунды Долгоног на соседней клавише, но нужен он не во всех районах ![]()
Last edited by Kjuubi; 22.09.2016 at 07:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Предводитель
|
это дебилизм постоянно пересаживаться на долгонога перед водичкой. у меня другой маунт только для лок, где летать можно. мне даже на бг лень менять маунта, ибо у меня наземный на одном бинде (долгоног), а воздушный на другом. запоминать еще один бинд для второго наземного или переставлять постоянно - бред
Добавлено через 1 минуту не повезло. в сурамаре без хождения по воде куда дольше делать локалки и вообще. да и ко многим другим локалкам по воде быстрее добираться. правда может ты дк и без всяких маунтов можешь ![]() Last edited by Yukkuri; 22.09.2016 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Шоколадный рогалик
|
![]() помню в старом даларане я около семи часов ловил монетки, причём большую часть времени ловил последнюю золоту ![]() я кстати подводного маунта с касумота полутал, зачем мне ещё один...непонятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#221 | |
Предводитель
|
![]() а я вообще изи сделал себе звание "морской дьявол". как-то все быстро ловилось и т.д. 3 место на турнире тоже с 1 раза занял вроде |
|
![]() |