![]() |
#26 | |
Знаток
|
Re: Механика должна щелкать! Гайд по выбору механической клавиатуры и обзор Tesoro Co
Покупал себе мышку за 8 к от их конторы , через месяц ей настал конец, всё потёрлось всё болтается кнопки все хрен пойми как ходят то щелкает то не щелкает - выкинул это дерьмо и зарёкся никогда от этой говноконторы ничего не брать себе
Last edited by CTPAX_renamed_1213058_08042022; 29.07.2016 at 09:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
Re: Механика должна щелкать! Гайд по выбору механической клавиатуры и обзор Tesoro Co
Я так понимаю, что наушники рейзеровские как были говном 7 лет назад, так ими и остались. А вот та самая Блеквидоу 2013 года была очень выгодной покупкой, за 5к я получил механику с подсветкой. Как и мышь ДезАддер 2013, у которой стоит отличная оптика. За 3 года использования на клаве появились тодько 2 царапины длинной в 1 милиметр, а вот на мышке, в районе логотипа, довольно сильно стерлась краска. Никаких других проблем с ними не произошло.
![]() |
![]() |
#28 | |
Маньяк
|
corsair strafe rgb mx silent для механики очень тихая, к примеру.
Вот чистенькая привлекательная клавиатура после месяца активного использования. Хоть она и сделана из пластика в отличии от других клавиатур Корсар, выполненных из авиационного алюминия. Клавиатура стоит своих денег. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
барыга
|
Пусть щёлкают чё на куске пластмассы за 10к, мне и за 2к с подсветкой вообще проблем нет
![]() п.с. из тех у кого давно сломалась разер-нога и больше ничего этой фирмы не покупать. |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Мастер
|
У Рейзера только малую часть продукции можно назвать хорошим выбором. Все уши - дерьмо, мышки и клавиатуры - через одну. Death Adder 2013 сдохла сразу после покупки, поменяли на новую, сказали в сервисе, что с мышками от Рейзера такое постоянно. |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Гигант мысли
|
Помню объяснял про блек и ред тебе,но ты описал более человеческим языком ) норм статья .Моей steelseries 6gv2 уже 5 год пошел покупал за 3300 ,все также жмется ,да кнопки потерлись но их видно еще норм ,одна из лучших моих покупок из девайсов ) сейчас конечно корсары топчик , но 12-14 т за клаву такое себе )
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Предводитель
|
У меня до механики Tesoro была Logitech G19, и несмотря на свою цену, она по ощущениям ни в какое сравнение не идет с настоящей механикой. С другой стороны у нее свои преимущества есть, типа продвинутых макросов, которые очень помогают в ММО.
Добавлено через 1 минуту Это да, цены нынче жестокие. Last edited by Дитрум; 29.07.2016 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
|
Сейчас пользуюсь Ducky mini на редах, очень годная, но все таки сложноватая по использованию клавиатурка, при этом стабы на ней не самые классные, бэкспейсы энтеры и прочие шифты гремят.
Основная клавиатура Тесоро дура ультимейт еспорт на красночерных, шикарный аппарат. Пробовал клавиатуру на гатеронах, но там подвели кейкапы, очень они на ней тонкие и в купе со скелетон композицией поотлетали на краях, думаю вот заказать кейкапы на нее и попользовать по сильнее, ибо по сравнению с чери ход клавиши гораздо более плавный. Пришлось тут поработать на ноуте без отдельный клавы (обычно даки свою использую для этого) пальцы просто просились на выход уже через пару часов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 | |||
Мастер
|
Quote:
З.Ы. На практике имхо 99% пользователей никогда не увидят разницы между Cherry, Kailh и их стилизацией Razer, да даже Greetach одного цвета и йа почти уверен что 99% пользователей сменят клавиатуру раньше, чем она выработает свой ресурс.. на любом из этих свитчей Quote:
![]() Черри тоже уже давно делаются в Китае. |
|||
![]() |
![]() |
#46 | |
Маньяк
|
Re: Механика должна щелкать! Гайд по выбору механической клавиатуры и обзор Tesoro Colada
Когда пробуешь печать в магазинах на разных свичах все равно не узнаешь, как на них играется. Я вот в сентябре купил механику на черных черри, теперь вот думаю о смене на красные или коричневые. Ибо на черных долго играть в шутеры или ММОшки невозможно, средний палец, который жмет на W, отваливается через несколько часов игры, не в плане того что устаешь жмакать, а просто подушечка пальца болеть начинает. Поэтому для длительных игровых сессий я бы клаву на МХ блек не советовал
![]() |
#47 | |
Предводитель
|
Re: Механика должна щелкать! Гайд по выбору механической клавиатуры и обзор Tesoro Colada
Стоит ли эта клавка http://www.newegg.com/Product/Produc...-076-_-Product своих денег?
Или лучше g610? |
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#50 | ||
Раш по центру
|
Quote:
Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
Tags |
cherry mx, romer-g, tesoro colada, tesoro colada evil, tesoro colada saint, дитрум, другой взгляд, механика, механическая клавиатура |
|
|
|