![]() |
#201 | |
Старожил
|
Re: Русскоязычные гильдии в Final Fantasy XIV
Нет, давайте продолжим, это важно и очень хороший пример, на котором можно как раз разоблачить Артура. Напишите свою версию. Здесь, на форуме, есть как минимум Гонзу, который на хорошем счету у всех и участвовал в голосовании Арсиелей (которых тоже все любят). Для доказательства моих слов я могу позвать сколь угодно народа.
|
|
![]() |
![]() |
#202 | |
Фанат
|
Не хотите попробовать просто начать играть на своих серверах ?
Перестаньте страдать ..ней. Ну разошлись гильдии по серверам, какая разница сейчас ? Лучшее что могут сделать все лидеры ФК для ру сообщества, это в полном составе прекратить заходить на этот форум. |
|
![]() |
![]() |
#203 | |
Читатель
|
Вот так и переименуйте раздел, ибо никаких других путных и хоть чего-то стоящих телодвижений со стороны форумчан я не вижу (хотя нет, соврал, при мне Оникс поделился инфой по поводу пинга с человеком из командировки).
Если хочешь услышать мою историю то милости прошу в ТС к нам, друзей своих приводи, вместе покумекаем. |
|
![]() |
![]() |
#204 | |
Старожил
|
Я уже давно мечтаю собрать как можно больше Лаошников и пообщаться с ними. Вот только сомневаюсь, что Артуру/Ане понравится эта идея. Или слова не дадут вставить. (Микрофон, если что, у меня пока позаимствовали, но верну, если потребуется).
|
|
![]() |
![]() |
#207 | |
Злодей
|
![]() ![]() ![]() Это образ жизни, ему даже удалось переиначить смысл моего вполне обычного поста ранее. |
|
![]() |
![]() |
#209 | |
Фанат
|
Что ты лечишь то,вы когда на дом собирали по крупицам,Теллуса статик каждый божий день спирибондил и шил курточки в подвале,что бы бабла откинуть в фк банк ваш,притом многие не хотели этого делать из статика,он их уламывал в пользу вашей фк,а теперь когда он ушел на Цербер со своим статиком сразу х...ый стал для вас,ограниченный в возможностях,еще раз доказывает как вы любите людей помоями обливать когда кто то от вас откалывается.
|
|
![]() |
![]() |
#211 | ||
Злодей
|
Quote:
![]() Поподробнее расскажи, как он якобы решал с вами, что ЛАО идет на церб. |
||
![]() |
![]() |
#214 | |
Старожил
|
Если уж хочешь обвинять меня во лжи, скажи, в какой именно. И да, благо это события совсем недавние, я полностью могу доказать мою версию событий, каждое слово.
Добавлено через 1 минуту Не далеко, значит, вы ушли от Артура, раз тоже занимаетесь пропагандой. Это Рус вам сказал, что он решал за Лао про Церб? Или Артур? Или только что придумали? Last edited by Vantol_renamed_60056_05062024; 21.10.2015 at 18:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Злодей
|
![]() Это было на форумах(увы сейчас не найду, я просто глянул раз и забыл, не был еще посвящен в общество форумных героев и не особо много читал их), да и зачем мне объяснять тебе то, на что ты в любом случае ответишь - такого не было. Я как сижу и читаю все это, у меня создается впечатление, что у вас тут одна тема - "Артуа плохой, Аня плохая, ЛАО плохие", хотя могу поспорить вы не знаете 99% людей из ЛАО, но тем не менее судите всех, это печально. |
|
![]() |
![]() |
#216 | |
Старожил
|
Так что там насчет того, чтобы собраться через пару недель, хотя бы с офицерским составом Лао и пообщаться в ТСе? Кто "вы"? Утопленник уж как год играет вообще на Tonberry и ни к кому из спорящих не имеет никакого отношения. |
|
![]() |
![]() |
#217 | |
Фанат
|
Еще раз доказывает как вы любите понимать не правильно написанное!Ибо что в игре раки,что в диалогах
Добавлено через 43 секунды Так то я вернулся;) Last edited by Utoplenik_renamed_1107460_29072024; 21.10.2015 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Bone of ribbon
|
Тут это, кроме тебя самого, никому не нужно и не интересно.
То же самое и со стороны Артуа.
Mayberry's Place | Last.fm profile| FFXIV character | FFXIV Online Recruitment Code: 3NCCRKVU Гохару не игрожур, не сми у нас нет журналистов (c) Skif. Если бы я выбирал, то Сисю точно наградил (с) Unter. И так как я сексист (что абсолютно нормально)... (с) Чифф. ...если бы тебя лично SE кинули, я был бы этому очень рад. (c) Apocalypse) Let's put something magical, so special in a day. And I guess that's control. It is forgetting your name. |
|
![]() |
![]() |
#221 | |
Игрок
|
Прости Лора, но ты откровенно не желаешь воспринимать действительность. Вантол тебе пишет ФАКТЫ, Утопленник тоже пишет ФАКТЫ, ты же в ответ со своим товарищем офицером просто пишите, что они лгут. ВАнтол попросил тебя рассказать свою правду, но ты откровенно дал "заднюю". Я задам тебе простой вопрос- какое право ты имеешь говорить, что они лгут, если ты сам только начал Играть в феврале, а события, о которых они говорят, происходили за долго до того, как ты появился в Игре? Я лично спиритбондил вещи, созданные Телусом, когда мы собирали и продавали материю на дом, я готов подтвердить много из того ,что пишут тут про ЛАО, потому что почти год был в составе клана. Ты и меня в лгуны запишешь или просто закроешь глаза на правду, которая колет глаза или оказывается для тебя слишком уродливой и ты не готов её принять?
Пока я подготовлю свою "простыню" про ЛАО, будь любезен, подготовь свою правду о ЛАО как тебя попросил ВАнтол, или твой, прости меня за сленг, слив можно считать состоявшимся
![]() |
![]() |
#224 | |
Читатель
|
Да мне как то и не горит доказывать местным авторитетам что либо. Засчитывайте хоть х3 слив. Тут не то место где я пекусь о своей репутации рачка С:
Добавлено через 2 минуты пока увидел только текст и ни единого подтверждения написанному Last edited by Kenkech_renamed_1219855_26122020; 21.10.2015 at 19:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#225 | |
Игрок
|
Ты один из лучших Игроков, которых я встречал в финалке, не прибедняйся)
![]() |