![]() |
#1 | |
Читатель
|
СЛЕДОПЫТ[2.0] = ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ
Offtopic: Доброго времени суток^^ Я впервые пишу гайд и он на Следопыта. Этот класс из сочетаний таких веток, как (Преследование+Скрытность+Сопротивление). Я могу смело сказать, следопыт один из лучший классов в игре Archeage. Я играл почти всеми существующими классами в игре и он оказался моим любимчиком так как он универсален. Идеально чувствует себя в открытом мире, на море, аренах 1х1, бг 5х5, масс замесах и даже PvE, ведь не один рейд на РБ не обойдётся без РДД. Главное в игре за следопыта только кайт, не нужно полагаться на защиту. Только кайт и бдительность. Один недочёт отправляет нашего чара следовать за своими предками. Иного пути просто не существует. И те кто плачет о том, что следик падает с пары скилов, просто спекайтесь в телепата и прожимайте скилы мышкой. Максимальный кпд за следика можно забустив уклон и скорость передвижение на сколько это возможно, правильного бинда, и удобного для вас билда. И вот мой билд: ![]() ![]() В моём билде нет азарта мстителя ![]() Тем более с пассивкой ![]() ![]() ![]() И так что мы имеем: Во-первых экономия очков умений Во-вторых экономия манны В-третьих и самое важное азарт не удобен для кайта, тем что пока не выпустит стак стрел невозможно применить любые другие скилы, этим и преимущество обычного умения стрельба из лука. Я не взял ![]() ![]() Не взята ![]() Такие скилы как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Основная серия выстрелов состоит из последовательности ![]() ![]() ![]() Такой скил как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бустим шанс крита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно же ![]() В масс PvP следует добавить ![]() ![]() Прокачиваться стоит на клумбах, если нет возможности брать кап усмирителем далее просто менять гипноз на скрытность. _______________________________________________ЭКВИП_________________________________________________ Этот эквип к которому надо стремиться и вполне можно осуществить. Всё перекрашено до первой эпохи так как никого не удивишь этим и оттого оно не является чем-то необычным, а также чтобы входило максимальное кол-во грав, учитывая обновление 2.0 к бонусу цвета добавили также крит урон. Нужно больше ловкости ру-ру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Более подробно ознакомиться со шмотом можно перейдя по ссылки ниже _______________________________________________ЭКВИП_________________________________________________ ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Читатель
|
Re: СЛЕДОПЫТ[2.0] = ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ
Следопыт без азарта мстителя? Даже не хочется это комментировать.
Оформление неплохое и красочное, если бы не одно но. Большие картинки со шмотом ломают разметку страницы полностью. Если бы эти картинки шли отдельно, лучше под спойлером, смотрелось бы лучше. Но нельзя вот так вставлять картинку высотой в 200 пикселей посреди абзаца.
![]() |
#3 | |
Читатель
|
Я конечно извиняюсь, но это больше похоже на "посомтрите на мой билд и мой шмот", а не гайд как таковой. Билд заточен под твой шмот, и под твой стиль игры.
"Это мой билд", "я не беру азарт потому что у меня есть сапоги", я не беру неукротимость, потому что Я НЕ ЛОВЛЮ САЛО" и так далее. Не люблю критиковать чью либо проделанную работу, ибо знаю как это трудно, но надо хотя бы название скилов писать, одних картинок мало. А в целом, как я уже сказал, ты больше рассказал про себя, про свой личный билд, про свой личный шмот, про свой стиль игры |
|
![]() |
![]() |
#7 | |||
Читатель
|
Quote:
Добавлено через 42 секунды Добавлено через 7 минут Я писал это: "Максимальный кпд за следика можно забустив уклон и скорость передвижение на сколько это возможно, правильного бинда, и удобного для вас билда." И показал лучший билд за свой опыт. А сало снимает капкан. Что на счёт названия неужели трудно прочитать в калькуляторе. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 6 минут Quote:
Last edited by Well play_renamed_1215971_30072020; 26.09.2015 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#8 | |
Знаток
|
Гайд ни о чем, т.к. это все можно и самому осознать, вкачав лукаря с 1-55. То же самое и по поводу билда, и, не стоит, особенно новичкам, идти по твоим стопам и не брать азарт, т.к. его, якобы не берут корейцы. Берут и дай боже как кайтят им, не уменьшая свой дпс, ибо у них он работает как должен, в отличии от мыло версии с привязанным ГКД.
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Гигант мысли
|
Я вот такой себе новичек в АА. Всмысле поиграл на ОБТ не много и подзабил + реал = женился там и всё такое. Вот тут друзья вернулись в игру и меня за собой затянули. Решил быть следопытом. Нравится динамика игры, не гимповость (вроде как - сужу по роликам с ютьюба), а соответственно мне интересен этот класс. Но вот не задача, в игре столько всего поменялось, появилось и тд, что я можно сказать познаю игру с самого начала. Стал искать полезные статьи, ролики гайды и тд. Набрел сюда и сижу теперь не понимаю - все же это хороший гайд или нет?
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Знаток
|
Quote:
Самый начальный бомжешмот: http://aacalc.ru/?a=10UJd5FPIEe510 |
||
![]() |