![]() |
#1 | |
|
Самый динамичный класс
Так как SE добавила триал, решил поглубже познакомиться с игрой. Я знаю что в финалке медленная боевка, но я привык к динамичным комбатам WoW, TERA и др подобных ММО. Стоять на месте, и лениво прожимать пару кулдаунов мне безумно скучно. Поэтому подскажите класс, в котором нужно максимальное участие игрока, есть хороший простор для личного скилла и в котором ощущается динамика.
Пока выбрал Pugilist. Вроде норм, заходить за спину нужно, серии ударов. Но мб есть еще динамичнее?
![]() |
#2 | |
Фанат
|
Re: Самый динамичный класс
Динамичнее пугилиста нет никого, инфа 100%.
На хай-энд контенте ты будешь вспоминать свои слова о недостаточной динамике с улыбкой, правда времени на это у тебя будет немного. 2-3 секунды окунуть руки в тазик с холодной водой и го-го, пока стаки не упали. ![]()
![]() |
#6 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |
Гуру
|
^this
Винрарный гайдик по стрельбе на рояле http://angered.guildwork.com/forum/t...ide-by-krietor У пацана все кд до миллисекунды погдогнаны, теперь сравни с тем, что артурчег про драгуна накатал и почувствуй разницу.
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с) Last edited by Evola_renamed_739042_18022021; 11.04.2015 at 13:59. |
|
![]() |