|
|
#22152 | |
|
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
У меня был небольшой пузан, который под шмотьем видно не было, но стоя в трусах дома аж трясло, так вот читал я дохуя и лично мне избавиться в краткие сроки помогли 4 пункта 1. Пить дохуя воды 2. Правильно жрать, первое время я все на бумажках считал и записывал ![]() 3. Заниматься спортом (в принципе), лично я бегал на дорожке. Важно, что не нужно ебашить овер дохуя, нужно следить за пульсом и придерживаться нормы. 4. Не качать пресс, да-да, все именно так. Вернее качать можно, но пока это занятие не продуктивное. |
|
|
|
|
#22157 | ||
|
Chosen one
|
Quote:
|
||
|
|
|
#22158 | |
|
Предводитель
|
лал, я помню твой пост, я отходил ровно столько, на сколько брал первый абб. - 3 месяца. Потом ты вроде говорил, что на этом все, типа больше ходить не буду. Щас я взял еще на 7 (да блеать, не на год, не ори). Ну задержался на пару недель, с кем не бывает^^
|
|
|
|
|
#22162 | |
|
qq
|
только от аргинина не заметил никакого эффекта, поэтому больше брать не буду. правда когда закидывался вместе с предтренами, вроде как быстрее накрывало, но хз может просто показалось. да и не вижу смысла в отдельном аргинине, когда он есть почти везде |
|
|
|
|
#22166 | |
|
Мастер
|
- О где ты стыд свой потерял? Христову веру заменил эспандером духовной пустоты – так будь же проклят вечно ты! К чему стремишься ты? О, подлый человек! Запутавшись во лжи и проклиная свет, предатель ты, какой же ты мужчина? Ты на колени встал за банку протеина!!! Как мелкий раб с пристрастием холуя, одевши кандалы, Христа сменил на становую! Пропащий человек! Навеки обречён! Курсить параболан, меняя жизнь на стон!
|
|
|
|
|
#22169 | ||
|
Читатель
|
Quote:
![]() ![]()