![]() |
#404 | |
Особый статус
|
Re: l2classic
Мой последний клан с Эстуса идет на Еву, хотя и обновленным составом. Это гуд, будет больше добрых знакомых, бишопам это нужно)
Добавлено через 25 секунд привет)
Last edited by Loky; 14.11.2014 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#408 | |
Adepta Sororitas
|
![]()
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
#413 | |
Мастер
|
Айй блааать.. в голове так пафосно и прозвучало: Chaotic Chronicle. Rise of Darkness.
Пока гном, спойлер или крафтер - пока хз, но то, что гном - 90% - попробую себя в новом качестве - может и эмоции от игры будет больше. Потом когда кач немного бустнут, а его бустнут 100%, если проект не умрет раньше - рерольнусь в монка, а пока буду крафтить вам соски) Кстати насчет монка, там выше кидали ссылку на интервью - типа монк в классике гимп. Хз конечно, но я во все времена постоянно слушал, что тир гимп. Хотя играл на теоне монком с3-с6, и при прочих равных проблем в пвп не имел ни с одним классом, кроме пожалуй гладов - с ними трудновато. Луки/маки - так это вообще забей. Другое дело, что тир - многокнопочный и им достаточно трудно нагибать, особенно с тогдашним интернетом. Пара слов о том, на какой сервер идти - не прогодать бы с выбором. Боюсь как бы через месяц другой не оказаться на пустом сервере, где в прайм и пвп не найдешь. Ева, думаю оптимальный вариант.
![]() |
#414 | |
Предводитель
|
мне кажется с вашей игрой (онлайн стремится к нулю, по сравнению с шокололозадротами и лвл соотвественный), вам должно быть пхй на ГМсайд, т.к. если вы и будете на одном серврее, то считай, что на разных. У них будут осады, а у вас кач в ЕГ
![]() *на правах бла бла бла |
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Ultraviolence
|
Осад не будет ещё 6 месяцев, а гм-сайд это когда рисуются вещи которые ты крабил пол года, когда им известно время респа рб, заказные рестарты и так далее, всётаки иннова это оф сервера и я искренне надеюсь, что разговоры вокруг АМ это просто домыслы, но тем не менее на одном сервере с ними играть не буду.
|
|
![]() |
![]() |
#416 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#417 | ||
В бане
|
Quote:
![]()
![]() |
#419 | |
Читатель
|
развратница
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#421 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |